Отзыв: Татуаж век - Замечательная процедура
Достоинства: Огромное количество
Недостатки: Мало мастеров,знающих свое дело
Всем привет, сегодня хочу написать свой отзыв о татуаже век. узнала о этой процедуре шесть лет назад, и сразу поняла, что это то что мне нужно, т. к. замучилась каждое утро выводить стрелки, которые никогда не получались с первого раза, а спустя пару часов, во внутренних уголках глаз собирались "ка... ки". Начала поиски салонов, которые предлагают данную услугу, то запишусь, то отпишусь(уж очень страшненько мне было))) ), начитавшись устрашающих отзывов. Тут, я поняла, что мне нужно искать людей, которые уже сделали свои глазки выразительными, благо работала я в магазине и людей вокруг меня было много, проведя соц. опрос, нашла фаворита среди мастеров!!! решающий голос был моего мастера по маникюру у которой были сделаны и веки, нижние стрелки и губы, именно она и "надавила" на меня, я прям в ее кабинете позвонила и записалась!!!!)))) и через четыре дня я поехала делать себе стрелочки!!!! Процедура начинается с того, что вы рисуете на глазках то что хотите(в моем случае этот процесс я доверила мастеру), после она "набила" мне контур и только потом нанесла обезболивающую мазь, спустя минут десять, мастер начала "закрашивать" мои стрелочки, когда все закончилось, мне дали рекомендации по уходу и по истечению двух недель сказали приехать на осмотр, после которого будет понятно нужна мне коррекция или нет. Отеков у меня не было, корочка образовалась быстро, мазала глазки я довольно частно, единственное были синяки(как будто меня муж колотит). когда сошла корочка, были пробелы, но на коррекции все это поправили. Моему татуажу уже четыре года, я безумно довольна!!!!! по утрам я больше не выгляжу как НЛО)))), больше не трачу кучу времени на макияж!!! Девочки, обращаюсь к тем кто так же как и я раньше, сидит перед зеркалом, с карандашиками и подводками в руках, дорогие мои, найдите хорошего, добросовестного мастера и забудьте про карандаши минимум лет на семь.
Год пользования услугами | 2011 |
Общее впечатление | Замечательная процедура |