Отзыв: Шампунь Kapous Treatment для жирных волос - Не плох
Достоинства: хорошо промывает,нет запаха
Недостатки: не справился со своей задачей
Доброго времени суток! Посвящу этот отзыв шампуню от kapous для жирных волос.
Баночка маленькая, пузатенькая, объемом 250 мл. Шампунь прозрачный, запаха не имеет, т. к. эта серия не имеет парфюмированных добавок.
Промывает хорошо, я намыливаю обычно два раза. Со своей задачей, а именно продлить свежесть волос, не справляется. Волосы после мытья жестковаты, но здесь ситуацию в свои руки берет бальзам)
Я перепробовала кучу шампуней для жирных волос, не один не помог пока. Отговаривать от покупки не буду, считаю, что шампунь достойный, хоть и не дал мне нужного результата. Единственное, дороговат, но хотя проф, что говорить)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |