Отзыв: Фильм "Герой" (2016) - Дебют Димы Билана в кино состоялся. Читаем, что же из этого получилось!

Достоинства: Сюжет, актерская игра, очень эмоциональный, отлично снят
Недостатки: Не заметила
О фильме Герой, я узнала буквально несколько дней назад, увидя лицо Димы Билана на афише к премьере нового фильма. Для меня это было удивительно, потому что Дима Билан ассоциировался у меня с Евровидением, передачей Голос, песнями о любви, но уж никак не с кино о войне.
Конечно же, я захотела пойти на этот фильм. Хотя, я не очень люблю фильмы о войне, но увидеть такое!!! Пропустить дебют Билана я не могла. Хотя никогда не являлась его поклонницей. Да, талантлив, хорошо поет. Но чего то большего я от него не ожидала. А зря!!!!

Признаться честно, у меня были большие сомнения, что у Димы Билана что-то получится дельное в этом фильме.

Тем более, ему нужно было перевоплотиться из молодого любимца всех девочек в мужественного поручика, идущего на войну.

И что же мы увидели в итоге. А то, что Дима безумно талантливы не только как певец, но и как актер. Он так вжился в свою роль, что я просидела с открытым ртом от удивления и восторга весь сеанс. Его диалоги, даижения, все было настолько эмоционально правильно передано, что фильм оставил большой отпечаток внутри меня. Те события, которые в нем происходили, заставляли меня постоянно переживать. Я в итоге оказалась не просто зрителем, а участником тех событий.

Но хвала не только Билану, но и замечательной актрисе Светлане Ивановой. Именно ей выпало быть партнершей Димы в фильме Герой. Она сыграла княжну Чернышеву. Образ ее нам предстал очень женственный, теплый, но в тоже время гордый, знающей себе цену.

Фильм Герой исторический, основанный на реальных событиях. Сюжетная линия разворачивается в двух плоскостях, прошлом и настоящем. И как всегда, в центре подобных кино шедевров, оказывается две неразлучные подруги: война и любовь.

Более чем уверенна, что фильм Герой понравится многим. И не смотря на то, что в главной роли играет Дима Билан, мужчины тоже окажутся под впечатдением от этого фильма.
Смотреть обязательно и на большом экране.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Дебют Димы Билана в кино состоялся. Читаем, что же из этого получилось!

lisi444ka
Супер!
Vitalina86
В актерские таланты Билана верю с большим сомнением))
Nastya259
Я тоже была так настроена до просмотра.
Кристалл
Ни одна песня Билана не нравится,но в кино очень хотелось бы его увидеть,тем более если так хорошо играет.
Lacrimosa7002
Обязательно посмотрю! Труба зовет! Сестра настаивает!
Musipusi
обязательно посмотрю, Димку люблю
Edelis1
Передача была. Рассказывал, что можно сказать сыграл своего деда, поэтому очень ценит эту работу
alota-k
надо глянуть.
Pilylka
Фильм еще не смотрела, но мысли примерно такие же были, интересно как Билан справился с ролью в кино.
KiTaKi
Я как-то равнодушна к нему, как певцу. Но фильм посмотрю, хотя бы ради интереса, какой же Дима актёр. Ваш отзыв заинтриговал :).
Манефочка
Действительно интригующе! Некоторых мужчин Билан естественно взволнует…
FAnna
Я предпочитаю "Герой" Чжана Имоу )
Zabotina
Я зауважала Билана после проекта Голос
Tiger13
Посмотрю на многогранного Билана!
duble-cherry
Мужа тоже тащу на этот фильм. Пока отчаянно сопротивляется) На кинопоиске оценка ниже 7))
IRINKASAS
Надо глянуть)
Масик280
Надо будет посмотреть.
Experter
Ваш отзыв заинтересовал, пострараюсь теперь посмотреть.
anna gracheva
Мне фильм понравился! Я не являюсь фанаткой Димы Билана (хотя очень его уважаю за победу на Евровидении и за интеллигентнейшее поведение на проекте "Голос"), поэтому, как мне кажется, могу здраво рассуждать об его актерском таланте. Билан - молодец! Отлично сыграл свою роль!
ulazbln
очень хочу посмотреть