Отзыв: Фильм "Герой" (2016) - Дебют Димы Билана в кино состоялся. Читаем, что же из этого получилось!
Достоинства: Сюжет, актерская игра, очень эмоциональный, отлично снят
Недостатки: Не заметила
О фильме Герой, я узнала буквально несколько дней назад, увидя лицо Димы Билана на афише к премьере нового фильма. Для меня это было удивительно, потому что Дима Билан ассоциировался у меня с Евровидением, передачей Голос, песнями о любви, но уж никак не с кино о войне.
Конечно же, я захотела пойти на этот фильм. Хотя, я не очень люблю фильмы о войне, но увидеть такое!!! Пропустить дебют Билана я не могла. Хотя никогда не являлась его поклонницей. Да, талантлив, хорошо поет. Но чего то большего я от него не ожидала. А зря!!!!
Признаться честно, у меня были большие сомнения, что у Димы Билана что-то получится дельное в этом фильме.
Тем более, ему нужно было перевоплотиться из молодого любимца всех девочек в мужественного поручика, идущего на войну.
И что же мы увидели в итоге. А то, что Дима безумно талантливы не только как певец, но и как актер. Он так вжился в свою роль, что я просидела с открытым ртом от удивления и восторга весь сеанс. Его диалоги, даижения, все было настолько эмоционально правильно передано, что фильм оставил большой отпечаток внутри меня. Те события, которые в нем происходили, заставляли меня постоянно переживать. Я в итоге оказалась не просто зрителем, а участником тех событий.
Но хвала не только Билану, но и замечательной актрисе Светлане Ивановой. Именно ей выпало быть партнершей Димы в фильме Герой. Она сыграла княжну Чернышеву. Образ ее нам предстал очень женственный, теплый, но в тоже время гордый, знающей себе цену.
Фильм Герой исторический, основанный на реальных событиях. Сюжетная линия разворачивается в двух плоскостях, прошлом и настоящем. И как всегда, в центре подобных кино шедевров, оказывается две неразлучные подруги: война и любовь.
Более чем уверенна, что фильм Герой понравится многим. И не смотря на то, что в главной роли играет Дима Билан, мужчины тоже окажутся под впечатдением от этого фильма.
Смотреть обязательно и на большом экране.
Смотреть обязательно и на большом экране.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Дебют Димы Билана в кино состоялся. Читаем, что же из этого получилось! |