Отзыв: Интерактивные птички SiLverLit Digibirds - Отличный подарок для ребенка и для взрослого! Приятные мелодии!

Достоинства: Приятные мелодии, щебетание птичек, развлечение для деток и взрослых
Недостатки: за день села батарейка
Добрый день, читатели отзовика!

Хочу с Вами поделиться радостной новостью!

Я своему сынишке по акции купила Интерактивные птички DigiBirds ЗВОНОЧЕК и ЛУЧИК!
Сейчас такие птички можно купить по 200 грн. (515 руб.) в детских магазинах сети Антошка, СМИК, Будынок Играшок, Розетка и и т. д. В интернет магазине конечно дешевле.

Первый раз я их увидела год назад - прошлой весной 2015 года.
Такие птички стоили около 500 грн. (1 295 руб.)

Потом осенью снизилась цена до 400 грн. (1 035 руб.)
И все равно это было очень дорого для меня.

И вот я дождалась финальной распродажи этих птичек! Ура! За 200 грн. (515 руб.) можно приобрести такого питомца для вашей семьи.

Я взяла две птички одну сынишке, другую племяннику в подарок, но пришлось обе распаковывать, захотелось увидеть как они поют вместе и возможно ли это вообще.

Моему сынишке (2 годика) и племяннице (9 лет) птички очень понравились!
Им понравилось свистеть в свисток и слушать песенки птичек.
Очень весело свистеть вместе с птичками.

DigiBirds

Птички поют голосами лесных птиц, крутят головами, открывают клюв.
Для того, чтоб птичка начала петь включаем ее в режим SOLO и свистим в свисток (расстояние должно быть 5-7см), который идет в комплект, также птичка начинает петь от того, что на нее подуют либо от громкого звука.

У птички 20 разных мелодий, также она щебечет.

Также если иметь хотя бы две птички они могут спеть вместе.
Для этого на ведущую птичку наклеивают корону. (точно незнаю, может там какой то индикатор) и Включают птичек в режим CHOIR. Дуем/свистим на ведущую птичку и она задает песню для всего хора, перед началом песни звучит сигнал настройки птичек.

Интерактивные птички SiLverLit Digibirds фото

В набор входит свисток- кольцо. Его можно одеть на пальцы и сверху поставить птичку. Если ее хорошо закрепить, то птичка не падает если двигать рукой.

Интерактивные птички SiLverLit Digibirds фото

Я попыталась заснять на видео, как поют птички. Это мое видео!!!

Простите, если не удалось видео на Ютуб.
Я очень торопилась как можно быстрее выложить его.
Это мое первое видео на Yutube. Если понравится пишите, может сниму, как сынок играет с этими птичками.

Впечатление от птичек на высшем уровне! Все кто их видел, все в восторге : Я, сынок ( 2 года), племяшка ( 9 лет), бабушка ( 55 лет)

Также можно скачать на смартфон приложение DigiBirds пройдя игру, можно разблокировать еще 14 мелодий в птичке. Интересно... если у меня удастся - я с вами поделюсь. Но мне пока и самой птички с 20 мелодиями достаточно!

Мелодии - известные американские песенки без слов. Очень приятные и не раздражают.
От свистка конечно могут устать ваши уши, но можно его спрятать и просить ребенка подуть на птичку. Так будет приятно всем! И ребенку - разрабатывает легкие и взрослому наслаждается пением птиц и детскими мелодиями.

Я думаю вам и вашим знакомым тоже понравится эта птичка! А лучше покупайте сразу две птички!

Они имеют очень разнообразные расцветки. Можно собирать коллекцию.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный подарок для ребенка и для взрослого! Приятные мелодии!

Катерина Ложешни
Прелесть))))
Шоши
Милые! )
Natali2016s
какие хорошенькие птички)
Valentinka555
шикарные птички, у нас подобная но от Moose.