Отзыв: Контейнеры для хранения линз Adria - Для тех, кто носит контактные линзы

Достоинства: Дизайн, оригинальность, подача, не дорого.
Недостатки: Внутри тоже черно, из-за этого линзу практически не видно.
Видела раньше рекламу в интернет-магазине на эти милые контейнерочки, но как то думала все ним к чему, а тут предложили неожиданно, я и согласилась. Да и выглядят очень миленько, редко кто возразит ))

Контейнеры для хранения линз Adria фото

Как же тут не устоять )) Да еще и цена то нормальная около 45 руб (тогда как обычные 35 руб.) мне как со скидкой.
Сейчас маркетологи берут свое, осваивают конкретно свою профессию, преображая все скучное и однообразное, лишь бы клюнули и купили. Вот и я не устояла перед таким дизайном!
Контейнеры от фирмы производителя линз Adria, с этой фирмой я знакома и перешла теперь на их линзы.

Контейнеры для хранения линз Adria фото

Контейнеры естественно подписаны, с указанием лево-право, но мне кажется это и так понятно, т. к. крышечки подскажут.

Контейнеры для хранения линз Adria фото

Согласитесь очень миленько, необычно и здорово! Но есть все же и минус, контейнеры сами по себе черного цвета и из-за этого линзу практически в растворе не видно, и не видно и мусора, это иногда напрягает. Не легко сразу ее найти, но я уже привыкла. Мне кажется было бы здорово внутри что бы было белым, а не тоже все черным, и тогда бы им цены не было!

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для тех, кто носит контактные линзы

Evtihianna
Прикольные !!!
korol1987
Очень симпотичные)
AgentBond
Прикольные контейнеры)))) ни разу таких не видела
ОльгаКу
Прикольно! Наверное есть и энгри бердс
ольхха
) лапочки
6 июня
классные!
Милена555
тоже такие хотела, когда покупала линзы этой марки, но не было( черные это еще ничего, у меня новый контейнер вообще прозрачный, да еще и глубже, чем старый, вот там вообще проблема достать линзы)))
ADRIA Official
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо, что по достоинству оценили наш котЭйнер - мы тоже его очень любим :)

Обращаю ваше внимание, что менять контейнер для линз мы очень рекомендуем менять не реже раза в месяц, чтобы избежать заражения глаз.

Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения - хочу предложить вам протестировать другие продукты ADRIA. Уверена, вы останетесь довольны!:)
lola0587
Ответ отправлен Вам в личные сообщения.