Отзыв: Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's body care с экстрактом малины - Мой любимый лосьон для тела!

Достоинства: Увлажняет, имеет приятный аромат, приятен в использовании
Недостатки: не нашла
Здравствуйте!

К фирме Jhonsons я отношусь нейтрально, но вот восстанавливающий лосьон из с серии Vita Rich стал моим самым любимым, даже если сравнивать с более дорогостоящими средствами.

Дизайн упаковки выполнен довольно просто, но в то же время, лично для меня, такой дизайн является привлекательным.

Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's body care с экстрактом малины фото

Лосьон имеет потрясающий аромат малины, - это первая причина, по которой он мне очень понравился. Аромат в меру сладкий, вовсе не навязчивый, совсем не приторный и не надоедливый. На теле аромат остаётся на долгое время, но запах духов совсем не перебивает.

А вот информация, представленная на обратной стороне упаковки:

Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's body care с экстрактом малины фото

Упаковка очень приятна в использовании, имеет удобную откидную крышечку.

Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's body care с экстрактом малины фото

Этот лосьон во всех отношениях напоминает мне нежный йогурт. Особенно из-за того, что он имеет нежнейшую текстуру. В меру жидкую, очень легкую! По цвету белый, совсем немного отдаёт в розовый оттенок.

Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's body care с экстрактом малины фото

Наносится легко. К тому же, лосьон имеет очень экономичный расход. Такого количества, как на фото, хватает на один раз.

Впитывается лосьон быстро, если наносить без излишек, то липкой пленки он совсем не оставляет. Впитывается очень приятно! Это первый лосьон, с которым я это ощущаю. Чувствуется, как он питает и увлажняет кожу.

Увлажнение - очень важный для меня критерий. Так как моя кожа катастрофически сухая, на столько, что периодически трескается и шелушится. Этот лосьон избавил меня от таких проблем. Увлажнения хватает на весь день, но при шелушении кожи бывает приходится наносить повторно. От шелушения избавляет отлично!

Итак, хочу выразить основные плюсы данного продукта:

1. Прекрасный аромат малины, который остается на коже после использования на долгое время.

2. Удобная упаковка.

3. Экономичный расход, средства хватит на долгое время.

4. Увлажняет и питает кожу, делает ее мягкой и гладкой на ощупь, буквально бархатистой.

5. Недорогая стоимость. Стоит он примерно 130 рублей.

А вот минусов в этом лосьоне я совершенно не обнаружила. Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой любимый лосьон для тела!

lll211
Хорошее средство)
Kleo2022
Хорошее сочетание ягод
Eveli
Хороший лосьон и цена хорошая
AnastassiaSS
Хорошее средство, нужно будет попробовать
marusia37br
Приятное на вид
Kristinson
классный лосьон, тоже пользуюсь таким.
Lenok34
у меня лесные ягоды. Пока не созрела на отзыв)