Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Легко, как помыть голову.

Достоинства: в домашних условиях окрашивание волос стало возможным без ущерба волосам;
Недостатки: не обнаружено;

Краска-мусс - это что-то новенькое! Не долго думая решила попробовать. Были сомнения в выборе цвета краски. Мне подходит каштан, но у производителя Schwarzkopf Perfect Mousse несколько разновидностей каштана: светлый, средний и тёмный. Решилась на тёмный каштан. Вот его и я покажу.

Всё очень просто в использовании. Смешал 2 тюбика из упаковки и нанёс на волосы. Волосы должны быть сухие при нанесении краски, предполагаю это для того, чтобы краска не текла. У меня одно отступление было, я помыла голову, а в инструкции написано, что волос не обязательно мыть.

Краску самостоятельно нанесла на волосы. Краски достаточно для длинных волос, на мои мне бы хватило половина тюбика, но я использовала всё что было. Не смогла расчесать волос после нанесения краски, чтобы равномерно распределить для пущей уверенности прокрашивания. Выждала действия краски 25 минут из 30 и пошла смывать.

Пока краска была на волосах, я не чувствовала жжение, покалывание, слышалось такое лёгкое лопанье пузырьков. Запах у краски имеется, но не резкий, приятный.

Цвет получился насыщенным, волос блестит, предполагаю блеск от бальзама, что шёл вместе с краской.

Общее мнение от краски приятное. Мне понравилось.

Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Легко, как помыть голову.

Фиолет
Это мне нравиться -куплю в следующий раз.
lili02121983
Красивый оттенок получился.
Dusha-x
Пользовалась такой. Мне понравилась.
eggplant
красивый натуральный цвет
eva
Хорошая краска и удобно такой пользоваться
Татьяна69
Цвет хороший получился.
0gus0
Столько хороших отзывов об этой краске, надо и мне попробовать.
anessong
А почему общее полотно волос не однотонное? У вас мелирование под окрашиванием? Просто в фото ДО этого не видно, а вот конечный результат намекает на наличие мелирования (у вас три цвета в итоге получилось). Общий результат прекрасный, просто интересно)
Юлёк85
Ну вот тоже смотрю и кажется, что не ровно покрасилось.
Мелирование было в марте месяце потом окрашивание в парикмахерской в августе, теперь вот моё окрашивание муссом.
anessong
Я из своего опыта изрекла одну умную мысль - мелирование не закрашивается. По крайней мере после нескольких помывок пряди начинают светлеть (это не удивительно - мелированые волосы более пористые). Но эффект получился красивый, похоже на лёгкое колорирование.
Юлёк85
Я сразу не заметила, но в любом случае, Вы правы, конечный результат оно не портит, но вывод из этого-с седеной мусс не справится, я так думаю.
anessong
Скорее всего, нет. Или закрасит "на раз".
topfoxi
Удобно в использовании, спасибо за отзыв.
TitAla
а я хочу цвет волос какой у вас был до этого))) надоел темный. У меня подруга тоже пользовалась этой краской, ей очень понравилась
Юлёк85
Через парочку дней снова рыжей буду, смоется же мусс когда-нибудь)))
akylita
Надо попробовать, хоть сама красить буду, а то никто вечно не хочет меня красить(
Ольга
Мне кажется, что немного виден ваш цвет? Но, опять, это дает красивый оттенок!
Юлёк85
Это из-за мелирования как выяснилось, anessong, писала выше.
lenapfu
На мой взгляд медный цвет лучше
Юлёк85
Мужу так вообще нравлюсь я блондинкой)))а я решила тёмненькой стать на время)))
marusya00780
оттенок красивый получился
Ilanna
Оттенок получается красивый, а наносить гораздо проще, чем обычную краску.
tanya1982
Мне кажется,что самостоятельно трудно покрасить волосы.Да и седину этот мусс не закрашивает.Подруга красилась, жаловалась...
Ojooo
Красивые оттенки можно получить окрашивая волос этим средством.Как-нибудь попробую.