Отзыв: Фильм "Кловерфилд 10" (2016) - Действительно страшный

Достоинства: Страшный, необычный сюжет, динамичный фильм
Недостатки: Странная концовка
Пару часов назад пришла из кинотеатра, где посмотрела киноновинку-фильм "Кловерфилд 10". Что я могу сказать-фильм действительно страшный.

Сюжет необычный, новый, незамыленный. Я подобного ещё не видела. Весь сеанс я сидела в напряжении, перебирала тысячу возможных причин возникновения подобной ситуации и все возможные концовки, развязки закрученного сюжета.

Актеры играют великолепно, роль главной героини просто огонь, такая боевая баба!

Фильм, конечно, одноразовый, однако этот один раз его посмотреть стоит, особенно в кинотеатре. Домой возвращалась в страхе и с чувством тревоги, давно таких фильмов не было. В нем есть резкие пугающие моменты, немного крови и даже самая капелька юмора. Сочетание гремучее.

Единственное, концовка была очень неожиданная, выбивается из формата, однако так решил творец, ничего не поделаешь.

Мой молодой человек выразил горячее желание увидеть продолжение)Я его желания не разделяю, однако о просмотре и потраченном времени не жалею совершенно.

Если любите триллеры и ужастики, вы знаете, на какой сеанс вам сходить в эти выходные)
Общее впечатление Действительно страшный

Solovey66
хороший ужасный фильм)))
Kariata
Звучит странно,но именно так)
DawulyaSalvatore
а я не люблю такие фильмы((( я про любовь люблю смотреть)))
Kariata
А я наоборот)Люблю себе нервишки пощекотать))