Отзыв: Раствор для инъекций DR.REDDY'S "Кеторол" - Мощное обезболивающие средство.
Достоинства: Цена, доступность, быстродействие, эффективность, продолжительность действия, натуральная основа препарата.
Недостатки: Боль при инъекции, побочные эффекты, привыкание организма.
Сегодняшний мой отзыв будет тесно связан со вчерашним: Раствор для инъекций "Алфлутоп"
Как я вчера говорил и писал, хирург в борьбу с моим недугом, в первую очередь прописал "Алфутоп", а вместе с ним и "Кеторол" в качестве главного обезболивающего средства. Мне их так на протяжении 10 дней вместе и кололи, внутримышечно (одну ампулу одного препарата, одну другого)
Разлит препарат "Кеторол" в стеклянные ампулы тёмно-коричневого цвета, объёмом 1 мл, упакованные в полимерные ячейки, а затем в картонную упаковку. Раствор предназначен для различного рода терапии, уменьшения боли и воспаления на момент использования. Общее количество ампул: 10 штук. Курс рассчитан на 10 дней. Вводится внутривенно и внутримышечно. Мне вводили внутримышечно. Укол достаточно болезненный, неприятный. Для кого-то будет даже очень болезненный. Состав натуральный, достойный. Цвет: Светло-жёлтый раствор. Запах: Не знаю. Не видел, не пробовал, не "учуял". Срок годности: 3 года. Произведены в Индии.
Достоинства:
1. Эффективность.
2. Натуральная основа препарата.
3. Продолжительность действия.
4. Доступность.
5. Качество.
6. Многоуровневая упаковка.
7. Быстродействие.
8. Бюджетная цена.
Недостатки:
1. Боль при инъекции.
2. Противопоказания и побочные эффекты.
3. Привыкание организма.
Главное: Препарат мне помог практически мгновенно. В первый же день я готов был прыгать, бегать, плавать. Боли не чувствовал совершенно, то есть совсем. Ощущения были обалденные. Всегда бы так.
Раствор для инъекций DR.REDDY'S "Кеторол"
На этом у меня всё. Всем счастливо оставаться. Пока и до новых встреч на отзовике.
Достоинства:
1. Эффективность.
2. Натуральная основа препарата.
3. Продолжительность действия.
4. Доступность.
5. Качество.
6. Многоуровневая упаковка.
7. Быстродействие.
8. Бюджетная цена.
Недостатки:
1. Боль при инъекции.
2. Противопоказания и побочные эффекты.
3. Привыкание организма.
Раствор для инъекций DR.REDDY'S "Кеторол"
Время использования | 10 дней. |
Год выпуска/покупки | 2016 |