Отзыв: Румяна Vivienne Sabo Teinte Delicate - Больше покупать не буду, т.к. даже при нанесении на кисть тут же осыпаются обильно
Достоинства: Цена, если по скидке (мне вышла 200), компактная, есть кисть
Недостатки: Все плюсы очень спорные, вернее от них толку ноль!
Имела опыт при использовании румян буржуа и эйвон. А тут решила купить румяна Vivienne sabo Teinte Delicate. Жаль, что прежде отзывы не почитала(
Румяна вообще не стойкие, вернее, если лицо припудрено, то они не наносятся на скулы! Даже когда кистью по ним водишь, они тут же осыпаются толстым слоем! В итоге вся коробочка, руки и пол в рассыпанной пудре! Она везде, кроме кисти и лица! Не ожидала такого! Больше никогда не куплю ее! На фото она красивая, но есть фото, где видно, как она осыпается при одном движении кисти!
Еще: кистью из набора пользоваться невозможно. Еще бы положили тоньше кисть!
На сухой руке вообще не держится( И запах вроде и с отдушкой, но дешевый и неприятный.
Еще: кистью из набора пользоваться невозможно. Еще бы положили тоньше кисть!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Больше покупать не буду, т.к. даже при нанесении на кисть тут же осыпаются обильно |