Отзыв: Сосиски Клинский мясокомбинат "Венские" - не плохие, хотя вкус мне показался резким
Достоинства: внешний вид, быстро готовятся
Недостатки: вкус(ИМХО), стоимосоть и состав
Короче не самые лучшие и вкусные, у данного производителя. Но вполне качественные, стоимостью обычно в пределах 300 рублей за одну пачку. Состав относительно хороший, но содержит ингредиенты с маркировкой Е. Местом изготовления будет наша страна, а в продаже присутствую во многих сетях гипермаркетов. Сама упаковка плотная и сождержит особую газовую атмосферу хранения.
Внешне они длинные, овальные и розовые(мне показались чуть излишне яркими), сама структура плотная и нежная, не разваливаются приварке. Каждая имеет свою индивидуальную защитную пленку. Вкус не самый лучший, то есть резкий и аромат тоже. Короче брать стоит не особо часто.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не плохие, хотя вкус мне показался резким |