Отзыв: Туалетная вода Faberlic Cocktail Story - Еще один прекрасный запах
Достоинства: аромат, качество
Недавно коллекция моих парфюмов пополнилась на два новых флакончика. Среди них был замечательный и интересный аромат от фаберлик под названием Cocktail Story. Данный аромат скорее всего привлёк меня своей яркой упаковкой, которая оказалась очень интересной. А также, сам запах парфюма оказался не хуже своей упаковки. Впрочем сегодня я расскажу не много о данном парфюме в своем новом отзывы.
И снова повторюсь, упаковка у данного аромата достаточно интересная. Она похожа на привлекательную яркую конфетку, хотя сам флакон значительно отличается от упаковки. Но не скажу что флакон не красивый, флакончик достаточно симпатичный и удобный в использовании.
Меня особенно порадовал аромат этого парфюма, который оказался очень невероятным и полностью соответствует своему названию и упаковке. Я была особенно удивлена услышав его интересный запах, который можно отнести к ароматам морским и цитрусовым. Он напоминает мне Турцию, Италию, где есть экзотические фрукты и бесконечное море.
Верхние ноты аромата состоят из: цитрусов, морских нот и сливы, они достаточно сладкие, но цитрус слышно более отчетливо, поэтому приторности нет, а присутствует интересная кислинка которая является изюминкой аромата.
В ноты сердца включаются: Гуава, Манго, Маракуйя и Цветочные ноты, снова таки остается сладость, с не большим привкусом цветов.
А более интересны шлейфовые нотки, которые состоят из: Сандал, Мускус, Абрикос и Малина. Тут же хорошо слышно малину, ягодный запах в перемешку с цитрусами, ну очень отличное и удачное сочетание.
Кроме всех плюсов этого аромата, у него достаточно неплохая стойкость, около суток на теле он достойно держится. Присутствует у нее замечательный шлейф, который безусловно запоминается надолго, забыть его просто невозможно. Мне кажется что этот парфюм подходит больше молодым девушкам, уверенным в себе. От него веет молодостью, летом, и непринужденностью.
Впрочем качество этого парфюма меня очень порадовало, его аромат просто невероятный, достойный, поэтому безусловно я буду его рекомендовать испробовать всем женщинам, думаю что вы оцените его по достоинству.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Еще один прекрасный запах |