Отзыв: Капсулы Кетонал 50мг №25 - лучшее болеутоляещее

Достоинства: Очень мощный препарат
Недостатки: Те же что и плюсы, мощность может влиять негативно на работу сердца
(Ketoprofen) Кетонал - нестероидный противовоспалительный препарат (NSAID). Кетонал может вызвать повышенный риск серьезных и иногда фатальных проблем с сердцем и кровеносными сосудами, например: сердечный приступ, удар. Риск может быть больше, если у вас уже есть проблемы с сердцем или если принимаете кетонал в течение долгого времени. Не используйте Кетопрофен перед или после кардиохирургического обхода.

Кетонал может вызвать повышенный риск серьезных и иногда смертельных язв желудка и кровотечения. Пожилые пациенты могут быть в большем риске. Это может произойти без предупредительных знаков.

Кетонал используется для:
Лечение ревматоидного артрита или остеоартрита. Также используется, чтобы лечить ежемесячные судороги и боль. Он может также использоваться при других заболеваниях, как определено вашим врачем.

Кетонал - NSAID. Точно не известно, как он работает. Ясно что он может заблокировать определенные вещества в теле, которые связаны с воспламенением боли. NSAIDs рассматривают симптомы боли и воспаления. Они не лечат заболевание, которое вызывает эти признаки. Но как болеутоляещее средство - кетонал капсулы очень мощное средство. Я променяю его при головной и зубной боли. Он срабатывает не быстро, но на "глушняк". Я лично, лучшего болеутоляющего средства не встречал. Главное очень строго соблюдать дозировку, иначе будут проблемы с сердцем как описано выше.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление лучшее болеутоляещее

Tvor4eskaya
Когда болел зуб мудрости, хорошо у меня их только 2-а было - он очень помогал. Каждый месяц помогает снять боль в женские дни. Недостатки - что он по рецепту врача отпускается.