Отзыв: Чай черный Grace Earl Grey с бергамотом - для любителей бергамота

Достоинства: Цена,вкус,аромат
Пару лет назад случайно наткнулась на чай gr@ce!. Решила попробовать, и буквально влюбилась в эту марку, их чаи бесподобны.
Сегодня хочу рассказать про чай черный чай gr@ce с бергамотом. В упаковке 25 одноразовых пакетиков, по 2 грамма каждый. Что мне нравится что пакетики с ниткой и ярлыком(мне удобней такой заваривать). Упаковка выдвигается в бок, пакетики находятся в пакете.
У чая очень сильный аромат бергамота, который чувствуется даже с закрытой упаковкой. Чай средней крепкости, люблю посильней его заварить. Очень приятный вкус при добавлении лимона.
Состав: смесь чаев индийских и цейлонских черных байховый мелких, масло бергамота. Место произрастания чайного листа-Индия, Шри-Ланка.

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление для любителей бергамота

julka84
А у нас как-то не получилась любовь с этим чаем, не впечатлил он меня
CherepOksana
Только такой пробовали?))или разные этой фирмы?)
julka84
Честно сказать не помню какой именно был чай (я имею ввиду какие были добавки), но пачка была не светлая а темная. Чай мне не понравился и даже другие из этой серии не захотелось пробовать
CherepOksana
Ясно))))
lovely panda
хороший чай)
Ellochka
Наш любимый. В составе не ароматизатор , а масло бергамота, если не ошибаюсь. Вкусный.
Джарвис
Качественный чай. Я такой заварной беру, с бергамотом, и с трюфелем. Оба аромата очень ярко выражены.