Отзыв: Чай черный Grace Earl Grey с бергамотом - для любителей бергамота
Достоинства: Цена,вкус,аромат
Пару лет назад случайно наткнулась на чай gr@ce!. Решила попробовать, и буквально влюбилась в эту марку, их чаи бесподобны.
Сегодня хочу рассказать про чай черный чай gr@ce с бергамотом. В упаковке 25 одноразовых пакетиков, по 2 грамма каждый. Что мне нравится что пакетики с ниткой и ярлыком(мне удобней такой заваривать). Упаковка выдвигается в бок, пакетики находятся в пакете.
У чая очень сильный аромат бергамота, который чувствуется даже с закрытой упаковкой. Чай средней крепкости, люблю посильней его заварить. Очень приятный вкус при добавлении лимона.
Состав: смесь чаев индийских и цейлонских черных байховый мелких, масло бергамота. Место произрастания чайного листа-Индия, Шри-Ланка.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | для любителей бергамота |