Отзыв: Вегетарианское кафе "Leila" (Грузия, Тбилиси) - Очень колори

Достоинства: Прекрасный интерьер, вкуные десерт и кофе.
Недостатки: Не нашла.
После маленького спектакля, который нам показал Театр марионеток "Резо Габриадзе", а вернее, его здание, мы решили попить кофеи наискосок от театра увидели вот такое кафе. Я вообще никогда до этого не бывала в вегеторианских кафе, а в Грузии, славящейся своими мясными блюдами, оно показалось вообще странным. Хоть погода и была солнечной, но было не слишком тепло, поэтому мы вошли вовнутрь.

Вегетарианское кафе Leila (Грузия, Тбилиси) фото

Не специалист я по восточному колориту, но интерьер мне показался не грузинским, а каким-то сказочно-персицким. Честно говоря, мы просто ахнули. Как в сказу из тысячи и одной ночи попали.

Вегетарианское кафе Leila (Грузия, Тбилиси) фото

Очень повеселила туалетная комната, такая забавно эклектичная.

Вегетарианское кафе Leila (Грузия, Тбилиси)

Мы попробовали яблочный десерт, очень вкусный, турецкий кофе тоже был на уровне.

Вегетарианское кафе Leila (Грузия, Тбилиси)

Ценник повыше, чем в целом по Тбилиси, но для россиян вполне гуманный. В общем, получили удовольствие и от посещения, и от еды. Девушка официантка хоть и неважно понимала по-русски, но была приветлива и общий язык мы нашли не прибегая к английскому. Без сомнения, рекомендую.

Вот с парковкой, я думаю, тут проблемы, улица очень узкая.
Год посещения 2016
Общее впечатление Очень колори

maltis
Красивое кафе.
SwallowUU
Приятная атмосфера А какие вегетарианские блюда предлагают (что запомнилось в меню)??
Ася Знаменская
К сожалению, мы зашли попить кофе и даже не смотрели в меню.
Василий14
Шикарный интерьер.
Margocha58
Действительно, сказочный интерьер.
olmar877
Вы там были 16 лет назад ?
Ася Знаменская
Странно, год ставила нынешний, спасибо, исправлю.