Отзыв: Ручной миксер Bosch MFQ 3020 - Чудесный миксер.
Достоинства: легкий, тихий, мощный, очень компактный
Недостатки: не обнаружила
Это просто отличный помощник на кухне. Он очень тихо работает. Так что ранним утром можно замесить теста на блины и никого не разбудить.
Ну что еще сказать. Я очень довольна этой покупкой. Раньше я почему то думала, что миксер лишняя вещь в доме, если есть блендер. Но купив его подруге на ДР в подарок (другую правда фирму, с чашей), я испробовала его сначала сама для проверки и удивилась, поняв, что это абсолютно разные приборы. Блендер никогда не взобьет белки до упругих пиков, как может это сделать миксер за несколько минут. Картошка пюре миксером выходит просто великолепно, а после блендера она противная.
Так что сделав такие выводы, я перечитала кучу отзывов, побежала в магазин и выбрала себе данную модель миксера. И всем его очень рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Чудесный миксер. |