Отзыв: Родильное отделение ЦРБ (Украина, Днепропетровск) - самое лучшее отделение
Достоинства: отличное обслуживание, опытные врачи.
Недостатки: нету
Первые роды у меня были по договоренности в Днепропетровске а вторые здесь поэтому сравнить могу и есть с чем.
При беременности я проходила курсы молодой мамы и посещала на одном из занятий этот родильное отделение... Мне очень все понравилось.
Вот наступил тот момент когда начались схватки. Вот ночью меня муж привез в родильное отделение на приеме сидел врач мужчина он меня осмотрел и определили в родзал. Утром пришла новая смена очень приятный молодой доктор-мужчина. Это был праздник Крещение. было 3 тяжело рожавших женщин, поэтому были вызваны все врачи срочно на работу.
Что хочу сказать весь персонал очень хорошо ко мне относился все врачи приходи осматривали проверяли я сама не была и секунды.
У меня был крупный ребенок поэтому я потеряла много крови было кровотечение но врачи вовремя среагировали и все было замечательно. После родов меня повели в душ обмыли. Перевели в палату платную постоянно заходили спрашивали не нужна ли мне помощь. Отопление работает супер приходилось открывать окна так как было очень жарко.
Это при всем том что за роды я не платила ни копейки оплатила только за палату 50грн в сутки и все.
Замечательные профессиональные врачи!!!! Всеми рекомендую!!!!
Замечательные профессиональные врачи!!!! Всеми рекомендую!!!!
Год посещения | 2013 |
Страна | Украина |