Отзыв: Укрепляющая маска Чистая линия "Сила кедра" - самая лучшая маска для волос
Достоинства: волосы мягкие, послушные, гладкие, шелковые, очень приятно пахнут
Недостатки: не нашла
Итак сегодня вам хочу рассказать о самой лучшей маске для волос. Итак укрепляющая ФИТОмаска Чистая Линия Сила Кедра для истонченных, редеющих волос. Маска обещает предотвращение выпадения и активации роста волос. В составе есть правда фитомасло кедровых орешек и репейное масло. В маске правда есть масло это видно в консистенции. Консистенция очень приятного цвета желтого из за присутствия масел. Вообще эффект маски потрясающий!! Я безума от нее. После ее использования волосы себя прекрасно чувствуют. Они мягкие, шелковистые, увлажненные, блестящие и очень приятно пахнут кедром, действительно кедром приятным, немного хвоей! Но запах очень приятный!
Сейчас эту маску не где не могу найти. Вроде ее сняли с производства, это очень печально. Даже в интернете не могу найти. Маска стоит около 100 рублей и для такого эффекта это просто копейки!
Маска просто обалденная, я всем всем ее советую! !!
Маска просто обалденная, я всем всем ее советую! !!
Время использования | год |
Общее впечатление | самая лучшая маска для волос |