Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Такого бреда я еще не смотрела

Достоинства: Нет
Недостатки: Бредовый растянутый сюжет. Глупый и недалекий конец фильма
Не так давно по первому каналу начали крутить сериал "Лестница в небеса". Реклама была такой интересной, что я решила обязательно его посмотреть. Первые серии были действительно интересные, но потом начался просто какой-то бред и абсурд. Причем этот бред умудрились растянуть на 20 с лишним серий! Сюжет просто нереальный.
Больше всего меня раздражало, как главного героя насильно сватали за Изу. Также поразило, почему главная героиня, после потери памяти, не пытается узнать своего прошлого или хотя бы обратиться к врачу?
Ну а конец фильма меня просто убил! Все несчастны и героиня мертва. Мучали-мучали ее, да еще и в конце похронили.
Это просто ужас. Давно я такого бреда не смотрела...
Общее впечатление Такого бреда я еще не смотрела

Senirina92
Много отзывов про этот сериал пишут, я его краем глаза смотрю, и тоже не в восторге. Только читала, что в конце Анна и Артем все-таки будут вместе…
RFNZZZZ
Оправдывает название, все-таки в небеса лестница ;) а не на землю))))
Serebryakovich
хм, не включим!
EsfirSNV
Есть еще бредовые фильмы, недавно смотрела и поражалась, зачем в такой бред деньги вкладывать.
Люба Райс
тоже разочаровал фильм
olena13
С рекламой часто так…
Margylik
Мама смотрела. Последние серии видела и я. Бредятина полная. Финал просто шокировал.
SvetlanaNN
пропускаем
Lug
Ну и накрутили!
Эмили Стивенс
Я только рекламу видела,а сам фильм пропустила;выходит,ничего не потеряла;спасибо!
Margocha58
Вот и хорошо, чтоя сериал не смотрела.
Mama 2014
Смотрю,тоже считаю затянули,много ерунды нереальной,но сама идея мне нравится,а вот финала жду,настолько запутали все,что даже и не знаю что ожидать.Хочется иной раз выключить,но мне так нравятся актеры Аня,Артем и Фарид,что продолжаю смотреть)