Отзыв: Семена томата "Седек" - Ни разу не подводили
Достоинства: дешево, много семян, хорошо всходят.
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие огородники!
Хочу поделиться опытом покупки семян "Седек" в белых пакетиках. В наших магазинах их сложно найти. Видимо из-за низкой стоимости продавцы не хотят связываться с копеечным товаром. Раньше стоили они около пяти рублей, сейчас 8-10. Семян там в РАЗЫ БОЛЬШЕ, чем в цветных пакетах. У свежих семян всхожесть 100%ная.
В этом году обнаружила в своей "заначке" просроченные на пару лет семена томатов "Бычье сердце" и "Черный принц" и решила посеять их раньше обычного срока, не надеясь особо на хороший результат. Видимо когда-то накупила и руки до их посадки не дошли. Сорта обещают быть вкусными, но это будет темой других моих отзывов )))).
В итоге, из 48 семян "Бычьего сердца" (это один пакет!!!) взошли 37! Всходы дружные, равномерные. Без лидеров и отстающих. Из 30 семян с одного пакета "Черного принца" получилось около 20 растений.
Вот фото моих малышей:
А это Черный принц у дальней стеночки, перед ним семена других сортов из цветных пакетиков, взошли даже хуже. На фото видно, что есть сильно отстающие побеги.
Так что дешево не всегда плохо. И дорого не всегда хорошо!
Кстати, у производителя богатый ассортимент как в белых пакетах, так и в цветных.
Цены на порядок ниже, чем у конкурентов.
Фото выращенных помидор обещаю.
Всем богатого урожая!
Вот фото моих малышей:
Так что дешево не всегда плохо. И дорого не всегда хорошо!
Цены на порядок ниже, чем у конкурентов.
Фото выращенных помидор обещаю.
Всем богатого урожая!
Год выпуска/покупки | 2016 |