Отзыв: Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций Формула-ФР "Асептика" - Нужные в домашних условиях
Достоинства: удобная стерильная упаковка
Здравствуйте.
Сегодня речь пойдет о салфетках спиртовых стерильных одноразовых. Думала дома мне такие точно не пригодятся, но вот случилось так что и они понадобились. Данные салфетки нужны для обработки места для постановки инъекции, но и для обработки небольших ран тоже подходят.
Каждая салфетка в индивидуальной упаковке, стерильна.
Упаковка с салфеткой легко открывается, для этого на одном крае у упаковки есть зазубринка, место для разрыва упаковки.
Сама салфетка влажная, мягкая, не имеет резкого запаха спирта.
Хорошо справляется со своей задачей обработки поверхности кожи.
Советую данные салфетки иметь каждому человеку как дома так и с собой в сумочке держать парочку салфеток.
Каждая салфетка в индивидуальной упаковке, стерильна.
Сама салфетка влажная, мягкая, не имеет резкого запаха спирта.
Хорошо справляется со своей задачей обработки поверхности кожи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нужные в домашних условиях |