Отзыв: Рассыпчатая рисовая пудра Fennel - Испортили пудру, раньше была лучше
Достоинства: Цена
Недостатки: Аромат резкий, кожа не дышит
В прошлом я часто покупала именно рассыпчатую пудру и предпочтение отдавала марке Fennel. Рассыпчатая пудра отличный вариант для проблемной кожи, а именно для жирной, она хорошо матирует, блеск устраняет на долго и если есть прыщики, то и подсушит их.
В подростковом возрасте как раз данная пудра была необходима для меня, в дальнейшем я перешла на компактную пудру и другие марки.
Несколько дней назад встретила в продаже рисовую рассыпчатую пудру от Fennel, цена не дорогая 160 рублей, вообщем решила купить ее, много места на трюмо не занимает, с собой в сумке носить не удобно)), можно пудриться дома.
Пудра меня разочаровала, она уже не та, что была раньше, испортили, качество не то.
Во первых "убил" аромат этой пудры, очень уж парфюмированный аромат, явно переборщили. Запах на столько резкий, что я аж закашлялась.
Пудра того же помола, она мягкая и ложится на кожу лица ровно, но затем появились не приятные ощущения. Со временем она утяжеляет лицо, хочется побежать и скорее умыться. Очень не приятно.
Она матирует конечно, но не на долго, скорее способствует появлению блеска на лице. Кожа под ней не дышит потому что.
Только пуховка осталась прежней, такая же мягкая и приятная.
Вообщем не понравилась мне нынешняя пудра, рекомендовать не буду.
Только пуховка осталась прежней, такая же мягкая и приятная.
Вообщем не понравилась мне нынешняя пудра, рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Испортили пудру, раньше была лучше |