Отзыв: Семена огурца "Семена НК" Конни F1 - Плодоносящий и долгоиграющий.

Достоинства: Урожайность, неприхотливость, высокая плодовитость за сезон, недорогая цена.
Недостатки: Редкость.
Всем привет, хотел бы поговорить об с вами об этом сорте. Имея дачу, я всегда забочусь о том, чтобы у меня всегда был хороший урожай (во времена кризиса это всегда важно). Я всегда покупаю разные сорта огурцов, дабы выбрать из них наилучший сорт. Что в моем понятии наилучший сорт? Это тот сорт, который плодоносит 2 и более раза за сезон, неприхотливый к климатическим требованиям, удобрениям, и сорт который вынослив. Что я хочу сказать об этом сорте? У этого сорта есть много интересных преимуществ. Во-первых, этот сорт плодоносит где-то 3 раза за сезон. Во-вторых, он неприхотлив к условиям окружающей среды - он хорошо выращивается как и в теплице, так и на свежем воздухе под палящими лучами солнца. В-третьих, при употреблении в пищу, бросается в глаза один интересный факт - у этого сорта сочная(но не водянистая) и мягкая мякоть. Этими огурцами можно даже утолять собственную жажду, в прямом смысле слова. Хочу заметить также, что при должном уходе, огурцы могут иметь крупные размеры и огромный вес. Для этого всего лишь надо обрывать им лишние листья(делайте это лишь во время формирования плода, дабы листья не поглощали свет и полезные вещества уходили в плод), поливать 1 куст, где-то четыре раза в день по четыре литра воды за один раз(но не во времена обильных дождей и ливней), как можно меньше пользоваться удобрениями(иначе при обилии нитратов и других веществ, вы будете есть горькие огурцы) и садите кусты как можно дальше друг от друга(чтобы было много свободного места). Соблюдая эти нехитрые советы, вы можете повысить урожайность этого сорта и во много раз повысить все полезные преимущества. Конни Ф1 - это сорт с преимуществами и за хорошую цену. Выгодное вложение.

Плохо лишь то, что семена не везде продаются. Можно даже сказать что это редкий сорт.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Плодоносящий и долгоиграющий.