Отзыв: Женская туалетная вода Adidas Happy Game - Очень свежий и приятный запах!

Достоинства: очень свежий вкусный запах, подойдет и для девушек и для мужчин, дешево
Недостатки: не стойкий
Приветики всем.

Несколько недель назад, в сети магазинов 5 карманов купила женскую туалетную воду Adidas Women -Happy Game body fragrance. Запах воды меня очаровал еще в магазине. Обычно я не беру туалетную воду неизвестных марок (для меня неизвестных), а тут чисто случайно вышло). Стоит такая водичка -30 рублей ПМР, это около долларов или 240 рублей России. Объем бутылочки - 75 мл. Вода с очень свежим запахом для активных девушек. Производитель, если я правильно прочитала на флаконе-Испания.

Женская туалетная вода Adidas Happy Game фото

Фото состава. Запах воды очень свежий, но к сожалению не стойкий. Очень жаль, так как запах меня покорил. Аромат-какой-то цветочно-фруктовый, напоминает воду или дезодорант с арбузной коркой-как говорят. Думаю, что вода подошла бы и не только женщинам, но и мужчинам.

Женская туалетная вода Adidas Happy Game фото

Для разнообразия купить и попробовать точно можно. Если найду такой же запах, только стойкий-обязательно возьму.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень свежий и приятный запах!

Таня-Таня
Хороший!
neffertity81
надо будет и себе взять
monarysha
А запах вы не чувствуете или окружающие?
vuzun
я не чувствую через какое-то время
monarysha
Ну так это прекрасно, вы и не должны чувствовать. Главное, что бы окружающие балдели.
Melicenco
Нравятся свежие ароматы.