Отзыв: Макаронные изделия Maltagliati - Очень вкусные и качественные
Достоинства: Качество, вкус, дизайн
Недостатки: Высокая цена
Это были пожалуй первые итальянские макароны, которые я попробовала ещё в 90-е и тогда сразу ощутила разницу во вкусе по сравнение, с тем, что делают отечественные производители. Прошло много лет и ничего не изменилось.
Хотя я не всегда беру итальянские макароны из-за цены, и наши по бюджетным ценам, стали вполне ничего, но все равно не сравнить. С удовольствием вижу на прилавках супермаркетов и поипрежнему покупаю макароны от компании Maltagliati. Единственный недостаток, это не дешёвая цена за пачку макарон придётся выложить примерно70-90 рублей в зависимости от сети супермаркетов, где покупать. Но зато преимуществ много. Этот именно макароны, а не макаронные изделия, как пишут на многих русских макаронах. Дизайн с улыбающимся поваром не спасутся ни с чем. Очень важный плюс это то, что данные макароны делаются только из твёрдых сортов пшеницы. Поэтому вкус сильно отличается от отечественных. Когда варишь макароны от компании Maltagliati, очень важно, что они не слипаются, не разваливаются, даже если их передержать, сохраняют идеальную форму. После слива на них смотреть одно удовольствие. Очень вкусные на вкус, можно есть даже отдельно, без добавок. Частотготовлб карбонару и болоньезе с этими макаронами, так как, чтобы блюдо было вкусным, макароны должны быть качественными, и отечественные для таких блюд не подходят.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусные и качественные |