Отзыв: Электрическая мясорубка Delfa DMG-2140 - маленькая, в меру мощная, китаяночка облегчает работу на кухне

Достоинства: недорогая,компактная,мощность 1000 вт-для фарша и морса достаточно,детали из нержавеющей стали
Мясорубка Delfa DMG- 2140 шла по акционной цене в 299 грн в магазине Фокстрот при покупке стиральной машинки. Так как цена умеренная, а функции все необходимые имеются, мы ее и купили вместе с машинкой в 2013 году. Тем более дома у меня была еще мамина, советская, качество конечно не убиваемое, но усилия прилагать надо!

В полном наборе выглядит моя помощница так:

Электрическая мясорубка Delfa DMG-2140 фото

Маленькая, беленькая, корпус из качественной пластмассы, остальные элементы из нержавеющей стали.

Электрическая мясорубка Delfa DMG-2140 фото

Ничего лишнего, все по минимуму, но конкретно ее взяла, чтобы облегчить себе производство фарша, но муж использует ее для морса как из фруктов, так из помидоров.
Описание:

Электрическая мясорубка Delfa DMG-2140 фото

Все имеется в полном составе:

Электрическая мясорубка Delfa DMG-2140 фото

За 3 года не разу не была в ремонте, хорошее качество пластмассы и нержавейки, придают новый вид мясорубке и до сих пор. Все легко откручивается и моется. Стоит только нажать беленькую кнопку и повернуть корпус головки мясорубки по часовой стрелке:

Подробнее в инструкции :

Электрическая мясорубка Delfa DMG-2140 фото

Простая в управлении вкл-0-выкл.

Электрическая мясорубка Delfa DMG-2140 фото

Мясорубка оборудована системой термостат. Эта система автоматически выключает оборудование при нагревании. Имеется решетка, чтобы мотор не перегревался:

Электрическая мясорубка Delfa DMG-2140 фото

По параметрам очень аккуратная, легко вписывается в интерьер и не занимает много места на кухне. Я ее называю "моя китайская мышка-норушка". Длина 25 см, высота 23 см, длина шнура-85 см.

Дно мясорубки:

Имеются 4 устойчивые ножки с прорезиненными вставками, отверстия для вентиляции мотора, наклейка с логотипом товарной марки и техническими характеристиками.

Электрическая мясорубка Delfa DMG-2140 фото

Из нее видно, что модель -DMG- 2140, мощность 1000 Вт, производство -КНР.

В инструкции конкретно описаны этапы приготовления мясных блюд.

Для этого имеется две насадки из нержавеющей стали.

Электрическая мясорубка Delfa DMG-2140 фото

Эта маленькая мясорубка значительно облегчает мне работу по кухне уже на протяжении 3 лет. Эконом-вариант мясорубки вполне справляется с возложенными на нее задачами.

Электрическая мясорубка Delfa DMG-2140 фото

Фарш делает отменный, быстро и без проблем.
Лучше домашних котлет нет.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление маленькая, в меру мощная, китаяночка облегчает работу на кухне

Ольга3290
достойный срок службы!
ko745
Для Китая,да,но она еще огооо!
doktor vatson
У меня много китайской техники и служит она много лет. И ваша еще послужит.
ko745
Я как стала присматриваться к своей технике,почти Все Китай,есть Корея,работает нормально,меня пока все устраивает!
ko745
Китай Китаю рознь! меня пока не подводит моя техника ,слава богу!
doktor vatson
Я здесь уже столько отзывов прочитала о том, как не китайская, дорогая техника отказывает, что это наводит на мысль. а стоит ли переплачивать за бренд.
ko745
вот именно,бывает дешевая,но качественная,лучше за разницу в цене за бренд,купит еще что-нибудь нужное!
dlina noga
хорошая помощница)
karambol1583
Нужная штука!
Alexandra g
Хорошая помощница на кухне! Не громоздкая.