Отзыв: Резинка для волос Invisibobble - Получила ровно то, что ожидала
Достоинства: Не намокает, легко снимается с волос, восстанавливает форму
Недостатки: Не смотрится на тоненьких хвостиках, заломы не исключены
Вот они и у меня...
Первый раз по незнанию я схватила аналог Hh simonsen "Hair Cuddles". В этот раз была уже ученая и не промахнулась - купила Invisibobble.
Вот такого нежно голубого цвета:
Надо отметить, что выбор цвета очень большой и постоянно пополняется, т. к. компания выпускает новые варианты. Разноцветные прозрачные, непрозрачные, перламутровые.
Резиночки продаются по 3 шт в пластиковой прозрачной коробочке.
Покажу упаковку со всех сторон.
Адреса и ссылки:
Опясание на английском:
Переведу то, что на фото выше:
⚬бесследный (не оставляет заломов)
⚬не вызывает головные боли
⚬нет секущихся волос
⚬хорошо держит волосы
⚬для всех типов волос
Сверху название именно этого цвета. Фата Моргана - оптическое явление, по преданию фея, живущая на морском дне.
Снизу наклейка с описанием на русском языке:
Сама коробка крест-накрест защищена от вскрытия скотчем.
В общем-то с ним снялась и этикетка, но там ничего особенного нет, поэтому ничего страшного.
Храню резинки, которые не ношу, в этой же коробке.
Новая резинка примерно 3,5 см в диаметре:
В сравнении с другой фирмой:
Вот так смотрится резинка на руке:
Позиционируется она как резинка-браслет. Пока совсем новая, мне не очень комфортно, хотя кисть тонкая. А после пары использований - в самый раз.
На отдыхе всегда ношу так, хотя я и обычные покупала тонкие и носила на руке. Но разница в следующем: Invisibobble не промокает. Хотя и на фото потом намотанный телефонный провод на руке не очень нравится. Обычная тонкая черная резинка меня устраивала в этом смысле больше.
Особенно удобно, что резинка не промокает при посещении бассейна, на море.
И также она очень легко снимается с мокрых волос.
Так резинка смотрится на волосах:
Держит волосы хорошо, но обычно у меня таких проблем никогда и не было.
На ночь волосы стала заплетать в косичку, хотя до того, как купила Hh simonsen "Hair Cuddles" - не собирала волосы. В итоге по-тихоньку начала и в итоге собираю их почти каждый день.
Если собрать на ночь в хвост, то неудобно лежать на спине: резинка давит на голову. Вот мой мышиный хвостик:
Не очень опрятно выглядит на волосах, если хвостик тонкий. И так резинка больше деформируется. К утру, после таких издевательств, резинка уже кривенькая:
И заломы на волосах:
Так что про отсутствие заломов миф развеян, тут смотря как затягивать волосы.
Про секущиеся кончики ничего не могу сказать, т. к. они в меньшей степени зависят от резинки для волос.
Покажу, как можно восстановить измученной растянутой резинке прежнюю аккуратную форму.
Кладу резинку в емкость.
Заливаю кипятком. Резинка начинает изменять форму на глазах.
Через несколько секунд полностью возвращается к форме новой резинки.
В сравнении с новой:
Возможно, кому-то покажется это дорого для резинок, но в свой список минусов не включу, т. к. покупала подобные дешевые - не то.
Плюсы:
☉ большой выбор цветов
☉ не промокает
☉ легко снимается с мокрых и сухих волос
☉ восстанавливает форму в горячей воде
Минусы:
☁ нет возможности купить набор 3 резинки и все разных цветов
☁ если затянуть туго - заломы будут
☁ не очень смотрится на тонких хвостиках
Рекомендую.
Вот такого нежно голубого цвета:
Резиночки продаются по 3 шт в пластиковой прозрачной коробочке.
Покажу упаковку со всех сторон.
Адреса и ссылки:
Опясание на английском:
Переведу то, что на фото выше:
⚬бесследный (не оставляет заломов)
⚬не вызывает головные боли
⚬нет секущихся волос
⚬хорошо держит волосы
⚬для всех типов волос
Снизу наклейка с описанием на русском языке:
Сама коробка крест-накрест защищена от вскрытия скотчем.
Храню резинки, которые не ношу, в этой же коробке.
Новая резинка примерно 3,5 см в диаметре:
В сравнении с другой фирмой:
Вот так смотрится резинка на руке:
Особенно удобно, что резинка не промокает при посещении бассейна, на море.
И также она очень легко снимается с мокрых волос.
Так резинка смотрится на волосах:
Держит волосы хорошо, но обычно у меня таких проблем никогда и не было.
И заломы на волосах:
Так что про отсутствие заломов миф развеян, тут смотря как затягивать волосы.
Кладу резинку в емкость.
Заливаю кипятком. Резинка начинает изменять форму на глазах.
Через несколько секунд полностью возвращается к форме новой резинки.
В сравнении с новой:
Плюсы:
☉ большой выбор цветов
☉ не промокает
☉ легко снимается с мокрых и сухих волос
☉ восстанавливает форму в горячей воде
Минусы:
☁ нет возможности купить набор 3 резинки и все разных цветов
☁ если затянуть туго - заломы будут
☁ не очень смотрится на тонких хвостиках
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Получила ровно то, что ожидала |
А если большой объем - не будут держать, думаю
А я ношу резинки только дома и когда в море купаюсь :)