Отзыв: Конфеты Roshen "Эклер" - Недостаток один - быстро заканчиваются.

Достоинства: шоколадная начинка внутри
Недостатки: быстро заканчиваются

Конфеты Рошен "Эклер" покупаю очень часто, хотя не следовало бы. Но это выше моих сил! Они маленькие, лёгкие и очень-очень вкусные!

Под симпатичной блестящей золотисто-красной обёрткой скрывается мягкая карамель с тёмным шоколадом внутри. Они просто тают во рту, остановиться, попробовав одну конфетку, уже невозможно. Вернее, это получается сделать только тогда, когда заканчивается пакет с конфетами. А заканчивается он очень быстро!)

Конфетки "Эклер" очень лёгкие, практически невесомые - их на килограмм приходится около ста штук. Не конфеты, а настоящие семечки!

Читая состав конфет фабрики "Рошен", не ужасаешься бесконечным химическим добавкам. Всё в нормах ГОСТовского приличия. И это не может не радовать. Симпатичные вкусные конфетки радуют глаз и вкус.

Конфеты Рошен Эклер фото

Конфеты Рошен Эклер фото

Общее впечатление Недостаток один - быстро заканчиваются.

iKissa
Мммм! Вкуснотища!
yni
я их тоже люблю
yuliya bayankina
вкусненькие. я такие люблю!
LevinaMasha
Обажаю, правда уходят как семечки.
Юната
Попробовать бы такие ) .
lena2811
о, это "ужасные" конфеты! Боюсь даже их теперь покупать, потому что с кухни никто не уходит, пока они там есть! Гора фантиков растет с космической скоростью!
Скорость
Как я вас понимаю!)))
NIKITA83
они как семечки- пока все не съешь, не успокоишься.
Fantasma
Когда мы были на экскурсии в Киеве, в программу входил и магазин фабрики Рошен... вот где рай!!!
Я, как любитель сникерсов, без ума от "Candy Nut"!
И Бешеную Пчелку обожаю! И... И... Боже, у них всё такое вкусное)))
Скорость
О, Бешеная Пчёлка!!!!)Вещь!!!!
Елеонора
вкусные конфеты.
Ilanna
Всё вкусное всегда быстро заканчивается, сколько не дай - мало!
marusya00780
как я их люблю!
Anipochka
То что эти конфеты как семечки - это вы точно подметили)))
pushkaekaterina
ну надо же, столько восторженных отзывов, я даже не пробовала!
julite
Кое-что из конфет этой марки мне нравится (в Литву, где я живу, ее время от времени в супермаркеты привозят).
Vesandra
Вкусные конфеты!
Anira
Еще один враг тонкой талии)
pti4kapev4aja
Точно, сама калории считаю, но полностью отказаться от этих конфеток просто выше моих сил ! Иногда покупаю 100 грамм и балую себя