Отзыв: Маска для лица Beauty Style - Интенсивно-увлажняющая с биоцеллюлозой. Не очень довольна использованием.
Достоинства: Хорошо увлажняет. В индивидуальной упаковке. Цена.
Недостатки: Справляется не со всеми проблемами.
В коробке десять готовых масок в индивидуальной упаковке. Производитель рекомендует проделать 12-14 процедур через день и затем использовать 1-2 раза в неделю.
Каждая масочка довольно увесистая, очень влажная. Наносить ее нужно аккуратно, на очень хорошо очищенную кожу, начиная со лба. Время воздействия -20 минут. Когда будете лежать, запаситесь полотенцем, ибо маска будет постоянно стекать с лица. Если будете вставать-начнет сползать)) После использования рекомендуется не смывать ее остатки с лица, поэтому лучше ее использовать на ночь.
После маски кожа действительно увлажненная, гладкая. Но воспаления или покраснения никуда не исчезают. Понятное дело, что после первой процедуры не стоит ждать чуда, но хочется увидеть хоть какой-то хороший результат к концу курса.
Маска разработана для всех типов кожи. Если у вас она нормальная, то в качестве дополнительного увлажнения могу посоветовать ее использовать. Если же есть какие-то проблемы, типо моих, то возможно она не сможет с ними справиться. Наверное, ею нужно пользоваться регулярно для хорошего результата, но мне кажется, можно найти более эффективные средства.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интенсивно-увлажняющая с биоцеллюлозой. Не очень довольна использованием. |