Отзыв: Жидкая подводка для глаз Dior Liner - Деньги отдала не зря. Очень довольна
Достоинства: Стойкая, удобная.
Недостатки: цена кусачая, но того стоит, с дозатором иногда справляюсь плохо
Я в жизни не умела рисовать стрелки на глаза. Думаю, что многие представительницы прекрасного пола смогут меня понять- без тренировки и хорошего качественного средства это сделать крайне сложно. Но, всегда так хотела пойти на какой-нибудь мероприятие именно с аккуратными стрелочками, так как образ получается совершенно другой. Мне моя подруга посоветовала Жидкую подводку Dior Liner. Цена у нее, конечно, высока, но тот, кто советовал- человек проверенный и я точно знала, что можно доверять. Буквально на следующий день я ее купила и в день покупки сразу решила заняться "рисованием", так как намечался корпоративчик на день Святого Валентина. К дозатору, конечно, надо было привыкнуть. Выплеснул больше средства, чем хотелось бы. Я быстро привыкла к удобному дизайну флакона. Стрелки получились отличными (хотя без ватной палочки не обошлось). На празднике стрелки не потекли и не стерлись, хотя атмосфера была горячая. Я несколько раз ходила поправлять тени, но подводка держалась как надо. Я очень довольна и совсем не жалею потраченных денег. Теперь пользуюсь ей постоянно, хотя стрелки больше не делала.
Всем красавицам советую не скупиться на покупке косметики. Это все таки ваше лицо. Лучше покупать качественную надежную косметику, чем потом бороться с последствиями от подделок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Деньги отдала не зря. Очень довольна |