Отзыв: Шампунь для роста волос Сибирское здоровье "Эди Шэди (Магия)" - Отличный
Достоинства: Сам шампунь
Недостатки: Для меня минусов нет
С корпорацией Сибирское Здоровье, я знакома полгода. Познакомилась с ней, потому что искала шампунь более-менее натуральный. В нашем небольшом городке, такого рода косметики (имею в виду натуральной), как оказалось практически не в продаже. Вот и решилась поэкспериментировать на своих волосах данной маркой. Вообще, опробовала два вида шампуня этой корпорации. Оба мне понравились. Но однозначным фаворитом остался шампунь "Эди шэди. Магия. Шампунь для роста волос. Без лаурилсульфатов."
Запах мне поначалу не понравился почему то. Мне пахло травой вперемешку с кедровым запахом что ли. Только спустя время, мне запах показался слегка мятным, свежим. А муж говорит, что аромат был таким всегда. Цвет шампуня слегка желтоватый, можно сказать прозрачный. По консистенции достаточно густой.
Состав шампуня Эди Шэди мне понравился. Да в нём присутствует так сказать химия, но она намного безопасней и намного менее агрессивна, чем в остальных шампунях. Во всяком случае, самого опасного лаурилсульфат натрия в шампуне нет.
Новый запечатанный шампунь выглядит как на фотографии, на колпачке защитная плёнка.
В марте на этот шампунь была скидка, поэтому я прикупила себе два шампуня про запас. Пока, лучше этого шампуня, я для себя не нашла. Будут скидки, буду покупать его про запас)).
P.S. я покупала шампунь не для роста волос, поэтому как влияет шампунь на рост, не обращала внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный |