Отзыв: Аппликатор Ляпко "Малыш 3.5" - Мой маленький помощник при разной боли.

Достоинства: Помогает при болях отлично.
Недостатки: легкое покалывание

Мой отзыв об аппликаторе Ляпко «Малыше». Меня часто мучили головные боли, но таблетки мне пить не хотелось, и мне посоветовали аппликатор. Правда как человек не особо верующий в всякие штучки, я купила себе маленький аппликатор. Аппликатор выглядит как коврик резиновый с иголочками.

Аппликатор Ляпко Малыш 3.5 фото

Иглы состоят из разных полезных для организма металлов:

Цинк – это антисептическое и противовоспалительное средство.

Медь – имеет бактерицидное действие.

Железо - это важный для организма микроэлемент.

Никель – это микроэлемент, необходимых для нормального развития живых организмов.

Серебро – это трудно усваиваемый элемент, очень важный для организма человека.

Аппликатор Ляпко Малыш 3.5 фото

При использовании аппликатора возникает гальванический ток, и тем самым повышает микроэлектрофореза металлов во внутренние среды организма, как бы пробуждая организм и заставляя его лечить себя.

Показания к применению.

Аппликатор Ляпко Малыш 3.5 фото

В упаковке есть рекомендации по применению, там показано, какие зоны и как лечить, зоны наложения аппликаций.

Аппликатор Ляпко Малыш 3.5 фото

Я использую аппликатор при головных, зубных и других видах боли. При боле прикладываю к месту боли и держу рукой, после нескольких минут боль уходит. Когда прикладываю аппликатор, калят иглы, но после нескольких минут иглы не колют, потом от места где был аппликатор, как бы исходит тепло, и боль проходит. Если аппликатором пользуется не один человек после применения нужно протереть спиртом. Срок годности у аппликатора 5 лет.

P.S. Для меня мой аппликатор как первая помощь при боли. Приобретите себе маленького помощника. Удачных покупок.

Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Мой маленький помощник при разной боли.

Анна 1
страшные иголки, а сильно давить им нужно или вообще не нужно, а просто приложить?
LevinaMasha
Да нет просто преложить, но я когда боль сильная пришимаю сильней что быстрей был результат.
Лина Мери
правда пугают иголки...а так очень широкий спектр лечения болей. Думаю нужно посоветоваться с врачом.
Посоветуйтесь, аплликатор хороший.
RYMMY
Здорово!!!! Кожа не прокалывается?
Нет
kalella
Странно, что он имеет срок годности, что может случиться с металлом?
LevinaMasha
С металлом не чего случиться не может, просто всему есть срок годности.
kalella
Не понимаю этого, а как же золотые-серебряные и прочие украшения,к примеру, следуя этой логике поносив их пяток лет надо выкидывать и новые покупать...
Фортуна
Хорошая вещь, а где купить такой?
В компании АРГО
lena2811
у мамы такой...иголочки такие острые, что я удивляюсь, как она им пользуется)
LevinaMasha
Отлично,я тоже думала что они слишком острые, но попробывав раз и почувствовах эффект, сразу стали нормальными.
Chitatel
Интересная штучка, меня тоже часто мучают головные боли, можно присмотреться, хотя эти иголки так устрашают :)
LevinaMasha
Да вы не бойтесь у них эффект хороший.)
lia88999
я бы не рискнула
LevinaMasha
Да не чем рисковать, боль снимает хорошо.
branderschmig
У меня у мужа среднего размера такой боли в спине снимать. Ему помогает ))) Для себя сферу применения данного коврика пока не нашла, хотя говорят он и для похудания. :-0
Может быть
eremeevatoma
У меня аппликатор Кузнецова. А вот такого я еще и не видела. Обязательно приобрету, если увижу.
LevinaMasha
Говарят Ляпко лучше, но каждый производитель продвигает свой товар.
vozdushnay29
У нас раньше был, когда я была еще подростком и не думала, что он очень помогает при болях. Возьму на заметку.
Да и хорошо помагает.
Эльфийка
Моя знакомая таким пользуется уже много лет, это её любимая вещица, даже просто для пользы тела. Я по её рекомендациям тоже купила небольшой коврик и ролик. Но так и не нашла им регулярного применения, да и забывала про них, так теперь и лежат в шкафу скучают. Но объективно - при умелом обращении можно много хорошего извлечь из этих аппликаторов. На голое тело, конечно, они колючие, а вот через ткань (майку, например) - ощущения очень приятные, массажные.
LevinaMasha
Можно перед массажими использовать, говарят тоже отлично.