Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX50 HS - Непутевые заметки о путевой технике или фотоаппарат снимает все сам.
Достоинства: Он все делает сам.
Недостатки: Стоимость.
Давайте познакомимся, это я и мой Canon PowerShot SX50 HS. Первая фотография сделана совсем другой техникой, а все остальные в отзыве - с помощью моего трудяжки.
Начну с того, что фотограф я никакой. Но желание ползать по всем щелям и снимать все подряд - колоссальное. Пыталась осилить "курс молодого бойца", но так и не осилила. На фотоаппарате полно всяких кнопок, примочек и даже видеозапись. Но к ним я так и не добралась. Этим муж балуется. А я хожу и нажимаю кнопку пуск. Вот и все. Или же методом тыка выбираю режим. Тоже иногда интересно выходит. Фотоаппарат сам наводится на цель, сам, фокусируется, все сам.)
Иногда пользуюсь режимом "спорт" чтобы снимать животных. Они такие шустрые, просто не уследить.
Следующая фотография сделана со вспышкой. Практически в кромешной тьме... Снимал мужчина. Он с техникой на "ты". Так что разбирающиеся люди с таким фотоаппаратом могут горы свернуть.
Люди у меня не очень получаются, но родня терпит. Не идеально, зато безплатно. Зачастую я их даже не спрашиваю. Клацаю и все.)
Чем я особенно довольна, так это передачей цвета. Все как живое, четкое, яркое. Пусть не профессиональные ракурсы, мне же не на выставку ехать, а просто сохранить память о счастливых моментах как можно подольше.
Удобно брать его в путешествие. Зарядного хватает на день безпрерывного "клацанья", а памяти на все 2 дня.
В будущем хочу купить еще одно зарядное ( про запас). Потому как в горах бывает негде зарядить, а я так хочу туда еще не раз, ну или если свадьбу какую снимать, так чтоб не обломило в самый неподходящий момент.
Фотоаппарат естественно советую. Ведь люблю своего трудяжку самой чистой и преданной любовью.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Непутевые заметки о путевой технике или фотоаппарат снимает все сам. |