Отзыв: Компания Билайн (Россия, Курган) - Разочаровал очередной раз.
Достоинства: Нет
Недостатки: Достаточно и даже больше.
Подарил мне муж на годовщину свадьбы Iphone 5s, который приобрел в отделе сотовой связи Билайн. Спустя пол года отказал сенсор, я его сдала в офис на передачу в ремонт.
Приняли, выдали акт приёма, сказали в течении 45 дней придёт ответ.
Переодически заглядывала к ним узнать ответ, но ответа так и не получила.
Одна смена говорила, что их на ремонт отправляют в СПБ, другая что в Москву, а третья вообще ничего не знала.
И вот уже 45 день, звоню узнать, пришёл радостная бегу забирать, мне выдают мой тел и уверяют, что с ним всё норм, просто перенастроили.
Я возвращаюсь домой на следующий день мне звонит оператор из офиса и говорят, что мне должны выдать новый тел. пришла такая информация в офис.
Я приезжаю, никто ничего не знает и заключение мне дали наше Курганское от Билайна ни в каком он сервисе не был и даже в ремонте, а лежал в офисе и сам заработал.
Я настояла, чтобы телефон отправили, но опять по не понятным причины они не могли отправить, то акт не от того числа подписан, тот еще какие либо причины, то пароль не убран, то приложение не отключили, я так и каталась к ним каждый день в итоге забрала.
Приняли, выдали акт приёма, сказали в течении 45 дней придёт ответ.
Переодически заглядывала к ним узнать ответ, но ответа так и не получила.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Курганская область |