Отзыв: Лак для волос Wellaflex для горячей укладки - Верните качество Wellaflex, или как сложно быть консерватором

Достоинства: Волосы мягкие, прическа даже на длинных волосах хорошо держиться
Недостатки: Бракованная крышка... два раза подряд
Всегда беру продукцию этой торговой марки Wellaflex. Лаки и пенка в моем шкафчику присутствуют постоянно. Мне что лак что пенка всегда нравились. Во-первых фиксируют очень хорошо, во-вторых, запах просто превосходный, не душит и не перебивает туалетную воду. В-третьих, я всегда замечала, что волосы после применение лака и пенки всегда становились мягче, легче расчесывались.

Wellaflex для горячей укладки

Когда мыла голову, в руках даже чувствовалось некоторая мягкость. Даже сейчас эта продукция не испортилась. Раньше на их качество не жаловалась. А вот теперь появились некоторые проблемы с самой упаковкой. Проблемный вопрос у меня с лаком. Купила новый, открыла его, раз пшикнула и на следующий день уже плохо пшикает. Сама крышка не выпускает жидкость наружу. Видно где-то засор или засох что-ли... не знаю. Но вопрос открыт. При наличии в доме лака, лака у меня нет. Купила такой же. С этим тоже проблемы! Второй раз подряд, заметьте! Может вся серия бракованная? Не знаю. Этот новый лак брызгает, но большая часть жидкости в прямом смысле "плюет" и много стекает по бутылочке. Хорошего мало. Я расстроена. Боюсь пробовать новое средство, ведь так полюбился мой Wellaflex для горячей укладки.

Wellaflex для горячей укладки

Когда закончится мой старый лак, просто переменю крышку на другую бутылочку. Уже так делала, получается, вроде.
Очень надеюсь, что в следующий раз при покупке лака для волос у меня не будет с этим проблем. Не хочется разочаровываться в таких обычных вещах.
Время использования Все время
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Верните качество Wellaflex, или как сложно быть консерватором

Lacrimosa7002
давно не пользуюсь
marusia37br
Вроде хороший
Olgetta
Уже и забыла когда последний раз пользовалась лаком для волос
Еkkateriinna
раньше брала, нравился, но уже давно не покупала, жаль если испортился
Полосатая88
Запах этого лака обожаю,отлично укладку держит
anika79
Делаю короткую стрижку специально,чтоб никаких лаков, муссов и т.п.
Petunia
Лаком пользуюсь редко, а вот свекровь постоянно. И чаще всего этим как раз. Всегда был на высоте. Надеюсь, у вас с крышками совпадение просто
sergeilyaskalloo
Не пользуюсь.