Отзывы46
Отзыв: Мультфильм "Паровозик Боб" (2015) - Для самых маленьких, изучающих английский
Достоинства: смысл, обучает, главный герой, сюжет
Недостатки: не отметил
Здравствуй, уважаемый читатель. Я написал несколько отзывов об обучающих мультфильмах таких как Обучающий мультфильм "Удивительная стройка" (2014) и Обучающий мультфильм "Умная Луковка" (2014). Этот же мультфильм "Паровозик Боб" (2015) тоже является обучающим. Здесь изучается английский.
Мультфильм красочный, интересный, увлекательный, предназначен для самых маленьких детишек. В целом понравился, всё просто, понятно и доступно. В главной роли паровозик Боб, который выглядит просто великолепно, озвучка замечательная, приятная. Поставлю мультику отметку пять, так как хорошо обучает и приятен для просмотра. Рекомендую. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Для самых маленьких, изучающих английский |