Отзыв: Масло сливочно-растительное Сибирское масло "Лидер экономии" - Неплохое масло...

Достоинства: цена, комплекс витаминов, качество, пахнет маслом (не маргарином)
Недостатки: особых нет
Недавно увидела еще одно масло марки "Лидер экономии". У меня муж обычно покупает.

Масло сливочно-растительное Лидер экономии фото

Это масло изготовлено специально для диетического питания. Взяли на пробу. Оказалось, что очень вкусно, а также полезно.

Масло сливочно-растительное "Лидер экономии" стоит недорого

Масло сливочно-растительное Лидер экономии фото

и содержит комплекс витаминов. Вот это для меня было новостью. Масло сливочное с комплексом витаминов, еще и для диетического питания. Ну это уж точно находка.

Масло сливочно-растительное Лидер экономии фото

Я всегда очень придирчива ко вкусу и к запаху. Сливочно-растительное масло "Лидер экономии" не пахнет маргарином, как многие дорогие масла, мажется хорошо, не липнет к ножу.

Масло сливочно-растительное Лидер экономии фото

Чем хорошо покупать мало в пачках, всегда пишут состав. На вес неизвестно что взвешивают.
Состав нормальный (у меня лишь сомнения по поводу заменителя молочного жира), все сглаживает наличие витаминов. Раз масло для диетического питания, не думаю, что в нем будет что-то вредное.

Масло сливочно-растительное Лидер экономии фото

Это маслице можно взять себе на заметку!
Время использования пару пачек
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохое масло...

NilovaIrina
Я жить не могу без масло :)
Katerinka25
То же самое. Каша без масла не такая, да и в картофельное пюре добавляем.
NilovaIrina
незаменимая "вещь" - маслице.
okis1989
ого какое недорогое
Katerinka25
Получше некоторых дорогих будет.
Антонина Б
Маслице всегда есть в холодильнике)
Zdr70
За такую цену просто подарок, у нас масло от 77 рублей за пачку :(
Katerinka25
У нас и за 45-55 рублей можно взять масло. Но пачки на пару дней хватает. Едим каждый день. Так что даже это дорого.
Миллочка
Вот это цена! у нас тоже от 77 и выше!
Милена555
видимо заменитель жира и предполагает диетичность, обычное масло-то жирновато будет
и как-то странно видеть в составе масла сливочное масло)
Katerinka25
Так оно и есть сливочное масло, вот и в составе есть. Куда же без него?
Милена555
просто масло обычно состоит из сливок, а тут масло из масла)
Katerinka25
Мы еще на вес берем иногда. Там вообще не поймешь из чего состоит. На вкус точно из чего-то несъедобного. Берем иногда подороже в пачках. Может удастся, так и отзыв напишу. Но хорошее масло найти сложно и цена не показатель вовсе. Обидно переплачивать за некачественное масло.
Милена555
в этом плане полностью согласна! на развес в Питере я вообще не беру, а дома только у проверенных продавцов