Отзыв: Фильм "Убить Кейна" (2016) - На один раз просмотра.

Достоинства: главный герой фильма и его роль.
Недостатки: игра некоторых актеров; временами скучно.
Вот, совсем недавно досмотрела фильм "Убить Кейна", в жанре - криминал, триллер, производства Великобритании, судя по описанию к фильму - ожидала посмотреть намного большего, потому не могу сказать - что фильм полностью захватил моё внимание.

Отчасти смотреть можно, но сюжет кажется избитый и не новый для любителям данного жанра, подобные фильмы снималиcь уже не раз, главная суть - месть и справедливость.
Месть, вот что было главное для главного героя фильма, хотя для меня - месть показалась лёгкой и простой, ничего такого интересного, всё просто - найди и убей.
Режиссёру фильма, можно было придать фильму напряжённую остроту, чтобы фильм казался захватывающим и напряжённым, но никак не скучным.

История фильма больше заключается в убийстве семьи главного героя, совершенно случайно, герой фильма по дороге домой, становится свидетелем - убийства, совершенными бандитами, но главарь не оставил это без внимания, по сути уничтожил и всю семью главного героя...

Что касается всех актеров, то игра актеров получилась слабоватой, возможно натянутой, никакого особого впечатления на меня не произвело. Вот к примеру особо стало раздражать роль детей, особенно мальчишки, как пятилетнее дитя - пускал нюни, как девчонка - молчала проявив только страх, роль не доработана, потому переиграно с эмоциями.

Да, какой бы не был сюжет, всё же чувствуется предсказуемость, месть выполнена, справедливость восторжествовала, но вот вопрос - стало ли от этого легче главному герою фильма?

Смотреть или не смотреть фильм - "Убить Кейна", выбор за Вами, отчасти простой, интересным не назовёшь, на один раз просмотра.
Время использования один просмотр.
Общее впечатление На один раз просмотра.

seyko99
Скукотень…
loveraya
мне не понравился
Lilandra13
Сюжет примитивный) Таких фильмов очень много
Тихая Оленька
может и посмотрим