Отзыв: Мультфильм "Барби: шпионский отряд 3 D" (2016) - Очередные приключения длинноногой блондинки.
Достоинства: Графика, сюжет, герои
Недостатки: Много розового
Всем привет. Недавно вышел мультфильм про всем известную куклу Барби. Ну кто же ее не знает. Особенно приятно, что этот персонаж перешел по наследству к моим дочкам. Помню, как я в своем детстве, грезила об этой кукле. Как я мечтала получить эту куклу. Моя мама привезла мне ее с Москвы, и радости не было предела.
Сейчас, они на каждом шагу, и нашим детям не понять того чувства, когда ты мечтаешь и ожидаешь. Вот и мультики каждый год, что-то новое. То она в образе русалки, то она принцесса, а в этот раз она секретный агент. Сюжет интересный и необычный. Графика, как всегда в а высоте. Барби в своем восхитительно образе, с кучей нарядов, о которых мечтает каждая девочка.
Барби вместе со своими подружками приглашены в школу шпионов, и это не случайно, ведь все они имеют отличную физическую подготовку. Подружек ждет куча приключений, которые они должны пройти вместе.
Мультик учит доброте и преданности. Практически все мультфильмы с участием Барби имеют один и тот же, по характеру персонаж. То есть Барби везде одинакова, она мила, добра, предана и верна. Она учит всему хорошему, и девочкам будет очень интересно посмотреть и этот мультик. Ни думаю, что ребёнок захочет второй раз его посмотреть, но все же один раз можно.
Чего тут много, так это розового цвета. Ну почему, если Барби, то сразу розовый цвет? Это немного напрягает, меня по крайней мере. А в остальном лёгкий, добрый мультик. Советую.
Общее впечатление | Очередные приключения длинноногой блондинки. |