Отзыв: Детский крем Свобода "Тик-так" - Хорош как для деток, так и для взрослых.
Достоинства: Очень много
Недостатки: Запах
Все знают и понимают, что детская кожа существенно отличается от кожи взрослого человека. Дети обладают большей чувствительностью, склонностью реагировать на раздражающие факторы. Не смотря на то, что частое употребление косметических средств не является полезным, кожа ребенка все равно нуждается в защите, особенно в холодное время года.
Не смотря на многочисленные рекламы кремов иностранного производства, зайдя в магазин, я решила приобрести проверенный Тик-Так. Этот крем является продуктом производства концерна "Свобода". Эта компания находится в 10 лидеров косметической индустрии на российском рынке. Крем Тик-Так является универсальным средством, которое подходит и детям и взрослым. Он имеет густую консистенцию и очень жирный, но не смотря на это не оставляет следов на одежде и хорошо впитывается. Очень меня порадовало, что в состав не входит спирт, как во многих других. Помимо увлажнения, крем хорошо снимает покраснения. Как-то я приобрела увлажняющий крем, после которого кожа начала шелушиться и покрылась красными пятнами. Я решила помазать Тик-Таком, и через пару дней покраснения исчезли. Теперь использую этот крем, как основу под макияж и заботу о коже сынули. Конечно запах не очень приятный, но зато есть результат и заметьте за очень маленькую цену.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Хорош как для деток, так и для взрослых. |