Отзыв: Ламинирование ресниц Sexy Lamination - Отличная процедура, долговременный эффект

Достоинства: Красивый изгиб, натуральный эффект, хватает надолго
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать о такой процедуре, как ламинирование ресниц Sexy Lamination. Процедура относительно новая, но уже стала весьма популярной.

Свои ресницы у меня в принципе длинные, но вот растут они прямо, не имея ни малейшего изгиба. Сделать этот красивый изгиб тушью для меня проблематично, тем более чаще всего тушь оставляет комочки и в любом случае немного склеивает ресницы.

Поэтому процедура ламинирования ресниц - как раз самое то, что мне нужно!

Итак, сама процедура по времени занимает примерно час. Никаких неприятных ощущений я не испытывала, разве лишь во время прикрепления специальных бигудей для завивки. Но это занимает буквально пару минут, так что потерпеть можно.

Далее поочередно наносятся специальные составы и держатся определенное время. Глаза не щиплет, никакого дискомфорта нет.

Ранее я делала биозавивку для ресниц, но могу точно сказать, что ламинирование намного лучше! Главная его отличительная черта - отсутствие неприятных запахов, таких как при биозавивке. Запахов вообще нет, для меня это огромный плюс, так как я плохо переношу различный химический запах.

Позже все составы смываются, сразу после процедуры в некоторых местах реснички выглядят слегка склеенными. Но на следующий день это прлходит, и ресницы смотрятся пушистыми и более объемными.

После ламинирования можно всё, кроме того, что 12 часов после процедуры ресницы нельзя мочить. Позже их можно красить - после смытия туши изгиб ресниц никуда не исчезает и внешне они никак не деформируются. Но лично я перестала красить ресницы, для дневного макияжа мне вполне хватает результата ламинирования, сверху лишь использую тени или подводку.

Вот так это выглядит на моих ресницах:

Ламинирование ресниц SEXY Lamination фото

Ламинирование ресниц SEXY Lamination фото

Итак, основные плюсы данной процедуры:

1. Долгосрочный эффект, хватает в среднем на месяц.

2. Красивый и естественный изгиб ресниц.

3. Ресницы становятся черными, даже нет необходимости в использовании туши. Но если все же ее нанести, то ресницы станут невероятно длинными и объемными!

4. Практически нет противопоказаний.

5. Процедура проходит без неприятных ощущений, нет дискомфорта. .

Ламинирование ресниц обошлось мне 1500 рублей. На себе я заметила огромную разницу и процедурой очень довольна!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Отличная процедура, долговременный эффект

Kleo2022
Реснички как бабочки)
ЦветикСемицветик
Отличный результат, самое то к лету
AnastassiaSS
Не знала, что есть такая процедура, красивые реснички
Феня5
Прекрасный эффект!)
sos88
Давно хочу сделать такую процедуру , но жадничаю ))
marusia37br
Классно вам
Анфиса Чехова
Я уже тоже хочу попробовать! Спасибо за отзыв не знала, что такая процедура существует!
RomanecV
красивые реснички!
svetik23-06
Супер результат, реснички классные!
Nastya259
Мне кажется, от этой процедуры портятся реснички.
YuliyaR
У вас красивые ресницы! О такой процедуре слышу впервые. Я бы попробовала.
Anastasya92
Делала биозавивку,теперь надо тоже попробовать ламинирование))
lll211
Красивые реснички)