Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830 - Отличный фотоаппарат за приемлемую цену!

Достоинства: качество видеосъемки, выбор режимов съемки, цена, компактность, красивый внешний вид
С детства люблю фотографию. Отец занимался любительской фотографией, у него был Зенит и детских фотографий у меня много. Помню эти вечера в темной комнате с красной лампой! Потом у меня был пленочный Кодак, потом цифровая мыльница Кодак. Некоторое время фотографировали на видеокамеру Самсунг. Но качество все же не то что хотелось.

На момент покупки Nikon мне хотелось чего то большего, чем просто мыльница, и выбор пал на Nikon Coolpix L830

Объектив Nikkor с оптическим зумом 34х, цифровой зум до 4х
Функция подавления вибраций
Отлично пишет видео, достаточно хорошего качества картинка и звук.
Питание от 4 батареек АА, отлично используются батарейки от Икеа. Но любые батарейки быстро разряжаются на холоде, это надо иметь в виду.
Иногда используем функцию Автоспуск.
Есть вспышка, с которой как я уже поняла нужно поосторожнее - можно только испортить снимок.
В комплекте с фотоаппаратом поставляется ремень, крышка объектива. батарейки, кабель USB US-E16 и инструкция

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830

Большинство фотоснимков в моих отзывах сделано этой камерой. Отлично снимает на макросъемке, очень хорошо снимает вечерние и ночные кадры.
Еще мне пригождались функции сепии и черно-белой съемки, есть выбор режимов съемки, их 5, и еще 18 сюжетных режимов. Фотоаппарат имеет функцию Интеллектуальный портрет (ловит улыбку).

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830

Покупали камеру в декабре 2014 года, стоимость ее была со всеми скидками 6990 руб в мвидео. За все это время камерой очень довольна, но порой уже чувствуется что опять тянет на что-то большее, думаю это будет зеркалка :-)
Ниже еще предлагаю фото сделанное этой несложной камерой, если кликните по фото откроется оригинал- он лучше!

Время использования с 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный фотоаппарат за приемлемую цену!

VARVARA-CH
Действительно шикарная вещь! Я думала дороже будет стоить, пока читала, но итоговая стоимость приятно удивила:)И фото очень красивые!:)
мы успели купить в 2014 до скачка цен, сейчас он 10-12 стоит :-(
seyko99
Какой стильный фотоаппарат и фотографии отличные!
babochka2016
Замечательные фотографии.
varusheva2014
Фотографии яркие и красивые!По сути мне больше и не надо.
Alena563
есть мнение, что людям нравится фотографировать потому что запечатлев момент , человек как бы присваивает его себе
Светлана 79
Красивый цвет фотика !
да, это точно!
Yzbe4ka
Хороший фотоаппарат…стоящая, удобная, нужная вещь)
pumka93
Вам просто повезло, что вы успели урвать такой аппарат до скачка цен) Очень достойные снимки.
спасибо))
Solovey66
качественные фотки получились)))
Мария47
Качественный фотоаппарат и фото отличные)
Иришка1587
у меня один в один! и мы им тоже довольны!!! нужно будет тоже отзыв написать! мы покупали в мае 2014
dar74
У нас тоже такой, но иногда забываю вспышку открывать))
Albena2008
Классные фото! Мухоморчик супер! Как из сказки.
Alena563
думаю уже продать или дочери отдать, созреваю на зеркалку))
классные фотки!
Eliza Dulitl
тоже хочу такой.У меня простеньекий-а фоткать тоже обожаю.Сейчас наверное он дороже
Alena563
да, с 2014 цены подпрыгнули, стоит около 10-12!
значит-не купить(( жаль
Alena563
сейчас на всю технику цены выросли((