Отзыв: Детские подгузники Unimarka - Хорошие бюджетные подгузники

Достоинства: Хорошо впитывают, не протекают, без постороннего запаха
Недостатки: Высокий верх, не везде продаются
Детские подгузники - такая вещь, которая тает на глазах. Не успеваешь купить новую пачку, как она уже заканчивается. Я бы с радостью отменила подгузники, тем более дочке уже год, но она сразу начинает истерить на горшке.

Покупаю обычно марку Памперс зеленую или оранжевую пачку, но в последнее время они сильно испортились. Протекают, да и пахнут химозно. Во время акций еще беру Хаггис, но в последнюю покупку решила попробовать новые подгузники Юнимарка. Не скрою, цена понравилась, 700 рублей за 50 штук. Покупала здесь.

Производители Бельгия-Чехия.

На вид довольно прочные, приятные на ощупь подгузники. На лицевой стороне нарисованы веселые цветные картинки.

Детские подгузники Unimarka фото

Слегка удивил размер, сравнила даже с Памперсом такой же размерной сетки. Зато ребенку нигде не жмет и не доставляет дискомфорт. Правда верхняя часть немного высоковата, иногда даже выпирает через колготки.

Детские подгузники Unimarka фото

Внутри все в белом цвете, в меру мягко, не жестко. Липучки хорошие, прочные, не рвутся, резиночки вокруг ножек не жмут. А на спинке отстутствие резинок - для нас не проблема.

Детские подгузники Unimarka фото

В целом, подгузники Юнимарка мне и ребенку понравились. Они ничем химозным не пахнут. Отлично впитывают, могут спокойно продержаться всю ночь. Это особенно радует, так как Памперс под утро уже протекал. Аллергии никакой не возникло, попа ребенка не преет. Рекомендую эти подгузники, отличный бюджетный вариант.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие бюджетные подгузники

Ninusik1
У нас таких не видела, отличный вариант! То что нет отдушек, очень хорошо, у нас в свое время была аллергия на ароматизатор от подгузников Памперс.
Светлана2309
у нас такие не продают. Я ближе к году уже трусиками пользовалась, а с года подгузник был для прогулок только
elmira-isakova
Трусики дороже выходят, а подгузники пока позволяет одевать) вот я и не парюсь))
Rmrmregina
Спасибо. Обязательно попробуем))
Fktrcfylhf
удобные и комфортные
natalya1983
Не встречала такие. Присмотрюсь!