Отзыв: Детские подгузники Unimarka - Хорошие бюджетные подгузники
Достоинства: Хорошо впитывают, не протекают, без постороннего запаха
Недостатки: Высокий верх, не везде продаются
Детские подгузники - такая вещь, которая тает на глазах. Не успеваешь купить новую пачку, как она уже заканчивается. Я бы с радостью отменила подгузники, тем более дочке уже год, но она сразу начинает истерить на горшке.
Покупаю обычно марку Памперс зеленую или оранжевую пачку, но в последнее время они сильно испортились. Протекают, да и пахнут химозно. Во время акций еще беру Хаггис, но в последнюю покупку решила попробовать новые подгузники Юнимарка. Не скрою, цена понравилась, 700 рублей за 50 штук. Покупала здесь.
На вид довольно прочные, приятные на ощупь подгузники. На лицевой стороне нарисованы веселые цветные картинки.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |