Отзыв: Краска для волос Estel S-OS - осветлить корни и затонировать в отличный цвет на раз-два? да легко!

Достоинства: Цена, возможность использовать дома, а не в салоне
Недостатки: Сушит волосы, обязательно маски, защита, уход!

мокрые волосы после окрашивания, искусственное освещение

высушенные волосы после окрашивания

Если ты блондинка не по воле матушки-природы, а по собственному желанию, то наверняка знакома с проблемой желтых корней после обецвечивания. Я крашусь в блонд много лет, и каждый раз это было обесцвечиванием пудрой, а потом тонирование, то есть два окрашивания и как следствие лечение и восстановление, да и результат не всегда радовал.

Тонировалась краской эстель 9го или 10 го ряда, но как то обратила внимание в палитре на линию sos. Почитала о ней и решила попробовать.
Важно: это краска работает только на натуральной базе, то есть красить поверх другой краски смысла нет, получите грязь и будете кричать что краска плохая. Следовательно красим корни. Краска разводится оксидом только 9 или 12 %, я брала 9, так как 12% - на кожу головы я точно не рискну. Оттенки SOS разные, но по сути с желтизной все справляются, пробовала разные, получаем либо теплый блонд, либо холодный.
Я при окрашивании всегда добавляю ампулу ХЭК (хром энергетический комплекс), отлично защищает волосы при окрашивании, и, да, в готовую краску выдавила капельку корректора от эстель (фиолетовый), ну что бы уж точно никакого желтого не вылезло.
На 1 и 2 фото мой последний опыт SOS 165, наносила только на корни, корни прокрасились, за 10 минут до того как смыть, краску вспенила водой и распределила по всем волосам. На попоследнем фото волосы после окрашивания тоном sos 117 -три недели после окрашивания. Итог чистый цвет, волосы не убились. Буду экспериментировать с другими оттенками

окрашивание тоном sos 117

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление осветлить корни и затонировать в отличный цвет на раз-два? да легко!