Отзыв: Молоко "Новая деревня" отборное 3, 5% - не очень
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет натурального вкуса
Здравствуйте хочу оставить отзыв о молоке торговой марки Новая деревня, мне это молоко не понравилось даже молоком назвать трудно.
Новая деревня звучит красиво и много обещающие, но как говорится деревней здесь и не пахнет, мы привыкли доверять деревне, если есть слово деревня значит точно настоящее, но сейчас в наше время это только прикрытие, потому что люди привыкли к деревенским, и под этим красивым и в наше время уже редким иминем нам пихают фигню, в этот раз тоже не обошлось без прикрытия, молоко действительно не очень, далеко не тот вкус как раньше у бабушки в деревни был, очень жаль что редко где можно купить настоящее молоко с деревни.
Молоко этого производителя тянет на тройку не больше, конечно со мной могут спорить ведь есть и много положительных отзывов вам решать, что покупать имейте в виду просто что это молоко далеко не настоящее.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |