Отзыв: Набор шоколада Коммунарка "Цветы" - Кондитерская фабрика "Коммунарка" соответствует требованиям

Достоинства: порционный шоколад, на обезжиренном молоке
Недостатки: содержит ароматизаторы

Минские сладости всегда вызывали у меня особые смешанные чувства. У меня есть подозрение, что это может быть связано с совковым видом их упаковки. Все сертифицировано, всепо ГОСТу, все отличного качества. Но есть ощущение, что благодаря машине времени ты попал в советский союз. Набор шоколада "Цветы" от кондитерской фабрики "Коммунарка" не исключение.

цветы набор шоколад плитка

У набора небольшая масса. Всего 200 грамм. Чуть больше стандартной шоколадки. Примечательно, что в отличии от привычных наборов в "Цветы" входит индивидуально упакованный именной шоколад. У каждой плитки свое название. Есть астра, цикламен, георгин и колокольчик, тигровая лилия, цикламен и нарцисс.

цветы цикламен анемон амаралис василек нарцисс лилия колокольчик

Помимо названия у каждой плитки свой состав. Астра и амариллис - темный классический шоколад; анютины глазки, колокольчик, лилия тигровая - десертный горький; анемон, василек, георгин, нарцисс, цикламен - плитки молочного шоколада. Вес каждой плитки - 20 грамм, всего 110 килокалорий. Самое то на один зубок. Вкусовые качества шоколада не могу особенно выделить, так как не люблю какао-шоколад. А он в наборе "Цветы" ярко выражен.

Мое применение набора "Цветы" -потереть в мороженное (вкусно). Если употреблять шоколад как отдельный продукт к кофе или чаю, то мой выбор пал бы на плитку с цельными орехами или изюмом, но никак не на эти "постные" плитки.

Время использования 2012
Общее впечатление Кондитерская фабрика "Коммунарка" соответствует требованиям

не скучная
сколько же стоит эта красота?
Антанель
Угощали такими шоколадками, на мой взгляд - ну очень не вкусные. Видела в магазине, стоят они не дешево (точно не помню сколько).
не скучная
я пробовала шоколад 70% какао- на вкус как глина. в этих шоколадках наверно его тоже много поэтому не очень вкусно, зато полезно
LyubaGrom
Интересное оформление.
Nutka
Аппетитные!!!
LevinaMasha
Люблю шоколад, а вот такой набор не видела.
RussianDoll
это МИнский эксклюзив! не в каждом магазине встретишь)
lena2811
оформлено очень красиво
lia88999
вкусненький набор и упаковка красивая
Скорость
Симпатичный набор!