Отзыв: Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E - Крутая штука

Достоинства: легко и быстро
Недостатки: дороговата

это на которкие волосы и моя любимая плойка

Привет всем! хочу Вам рассказать о "чудо плойке" Babyliss Curl Secret c 1000E.
Начну с того, что я как и большинство девочек очень захотела себе такую плойку, после многочисленной рекламы. Но покупку я откладывала с надеждой, что бум пройдет и она подешевеет, но увы этого не произошло.( Но мне купил ее муж, за что ему огромное спасибо, порадовал меня на 8 марта)

Я когда взяла в руки плойку мне сначало страшно, как эта штука будет крутить мои волосы, на вид страшная она немного. я привыкла к обычной плойке, там то все понятно накрутил волосы на нее ижди локаны.
Я начала читать отзовы и смотрть множество видио и узнаю что она может замотать волоы в катушку и вырвать, честно я очень испугалась, но все равно решила попробовать.
с осторожностью я начала крутить волосы, но после первого локана мой страх "испарился" все очень легко и просто, даже не один волос мне не закрутила и не вырвала, просто нужно выполнять элементарные правила использования.
1: для получения красивой прически волосы должны быть чистыми‼️
2: волосы должны быть обсолютно сухими‼️
3: нанесите пенку и термозащиту‼️
4: ХОРОШО ВЫСУШИТЬ‼️
5: ХОРОШО РАСЧЕСАТЬ
6: выбираем не большие пряди
7: держим правильно плойку
выполняя эти правило вы создадите классную прическу.
Хочу сказать что локаны держаться в течении 2 х дней точно.( просто я больше не могу ходить с одной прической)
То что касается вреда для волос, то могу сказать, так что любое термо влияние на волосы это плохо, будет это горячаяя вода, фен или плойка!!! повторюсь без ТЕРМОЗАЩИТЫ никуда!!
Та что девочки если вы еще в раздумьях покупать или нет, то я Вам скажу покупать. это чудо плойка очень легкая в использовании. да она дороговата, но поверьте вы потратите больше если будите ходить в салон, и то не факт если Вам там сделаю красивые локаны на долго.
ниже приложу Вам фото на длинные и короткие волосы!!!
надеюсь чем то помогла Вам!!!

это я с накладными волосами!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крутая штука