Отзыв: Макаронные изделия Макфа Grand di Pasta - Отличные макароны
Достоинства: вкусные
Недостатки: цена
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Как я уже писала ранее спагетти и макароны мы очень любим, поэтому часто тестируем новые фирмы. Grandi di pasta фирма не новая, как я правильно понимаю это отделение от макфы сегментом чуть выше среднего.
Эти макароны действительно очень вкусные. При варке они не слипаются и правда к кастрюле у меня не прилипали.
Упаковка в синих тонах мне тоже понравилась.
Варятся достаточно быстро, радует вкус и то, что они делаются из твердых сортов пшеницы.
Единственный минус перед макфой и другими это цена, но на них как и на фирмы Barilla частенько можно найти варианты со скидками.
Я смело поставлю этим макаронам 9 из 10, рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Упаковка в синих тонах мне тоже понравилась.
Я смело поставлю этим макаронам 9 из 10, рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Время использования | более 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |