Отзыв: Халва подсолнечная глазированная Красный пищевик "Бобруйская" - Очень вкусно.
Достоинства: Очень вкусно, хороший состав.
Недостатки: Не нашел
Здравствуйте все, кто в данный момент читает мой отзыв.
Сегодня у подруги по сайту увидел отзыв о глазированной халве "Бобруйская" Красный пищевик, которую мне тоже однажды пришлось попробовать и решил оставить свой отзыв об этой восточной сладости.
Халву я, признаюсь честно, люблю и за многие годы перепробовал продукт разных изготовителей, начиная от подлинной и заканчивая магазинной, которую иногда и халвой назвать трудно.
Последнее время в нашем городе появилось несколько павильонов с Ростовской халвой, но покупая там продукт за довольно высокую цену я и качества ожидал соответствующего, но... не тут то было.
Халву подсолнечную глазированную "Бобруйская" мне привозила из Москвы дочь, когда еще была студенткой и приезжала с визитами на каникулы. Зная мою слабость, она затаривалась разными видами и потом с удовольствием угощала, видя в какой восторг я прихожу.
Больше всего меня привлекла именно эта халва, которая мало того, что сделана в виде больших шоколадных конфет, которыми сейчас заполнены прилавки магазинов, так еще и облита плотным слоем вкусной шоколадной глазури.
Состав данной халвы тоже привлек мое внимание своей натуральностью, что сейчас очень редко можно увидеть даже в различного рода сладостях, а уж вкус... сладкая, но в меру, аромат... отличный, тает во рту вместе с шоколадной глазурью. Сплошное наслаждение выпить чашечку кофе с такой халвой, жаль что в магазинах нашего города до сегодняшнего дня так и не удалось найти такой продукт, пришлось остановиться на употреблении другой халвы, которая хоть и гораздо приличнее остальный, но все равно на уровень ниже этой.
Рекомендую, очень вкусно.
Приятного всем аппетита.