Отзыв: Чай черный Hyleys "Гармония природы" c мелиссой и мятой - вкусный и полезный, успокаивает и тонизирует одновременно

Достоинства: тонизирует и успокаивает одновременно
Недостатки: дорогой
Пристрастилась я к этому чаю, когда у меня начало подниматься давление.

Врач сказала, никакого чёрного чая больше нельзя. О кофе и речи нет.

Ладно кофе, с ним я распрощалась легко. Но без чёрного чая!!! Никак не получалось. Пила чёрный чай, нарушая запрет доктора, но пила его слабозаваренным.

А потом я нашла вот этот чай, чёрный с мелиссой и мятой! Всё вместе: и вкус любимого чёрного чая (причём отличного качества), и мелисса, и мята, которые успокаивают, расслабляют.

Мелиссу даже называют сердечницей, потому что она полезна для сердца. Она ещё и холестерин снижает, а это тоже важно для тех, у кого есть склонность к повышению давления. Она успокаивает, снимает головную боль, уменьшает раздражительность, избавляет от бессонницы.

Про мяту и так все всё знают, наверное. Она и вкусная, и снижает давление, и уменьшает тонус венозных сосудов, и сон нормализует. Мне нравится!:)

Только ВНИМАНИЕ: Мяту нельзя давать детям до трёх лет, а у мужчин снижает либидо.

Моё наблюдение: когда я регулярно пью чёрный чай с мятой и мелиссой, моё давление в полной норме. Конечно, я не могу рекомендовать этот чай для снижения давления тем, у кого гипертония. Но тем, у кого просто иногда чуть-чуть повышается давление, можно аккуратно попробовать, — под наблюдением тонометра, конечно.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусный и полезный, успокаивает и тонизирует одновременно

Ksushanushaaa
Отличный чай! Захотелось попробовать сразу
Lavista
надеюсь, вам он тоже понравится:)